?

Log in

No account? Create an account

Эволюционный Марш

Смена курса без смены власти - Предотвратить смуту, а не победить в ней - Куй Путина, пока горячо!

Previous Entry Поделиться Next Entry
Самая важная тема для России - самая запретная среди патриотов
Будь трижды осторожен!
evgggen wrote in evolution_march
1. Я нашёл самую запретную тему для патриотической оппозиции - это тема "закостенелости" власти. Патриоты много и подробно пишут о чём угодно, но по этому вопросу ограничиваются поверхностной констатацией - мол, система закостенела, а потому изменениям не подлежит ("Путин безнадёжен"), то есть, нужно ждать, когда она рухнет, а пока готовиться к перехвату власти в решающий момент (не борясь за смену курса сейчас):
http://evolution-march.livejournal.com/1458659.html

2. Причём, патриоты много пишут о расколе во власти - но не хотят признать, что раскол во власти и её закостенелость несовместимы. На примере Стрелкова я этот феномен (русской дури) показал особенно наглядно:
http://evolution-march.livejournal.com/1591334.html
Кстати, в этом Стрелков смыкается с Кургиняном - оба против борьбы за смену курса сейчас:
http://evolution-march.livejournal.com/1526640.html
Более того - аргументация Стрелкова совпадает с аргументацией сторонников Минского сговора:
http://evolution-march.livejournal.com/1580433.html

3. Беда в том, что самая запретная тема - это самая важная тема сегодня для России. Речь идёт о том, чтобы позволить стране рухнуть в очередную пропасть - в наивной надежде победить там. Да, в 17-м это удалось, но какой ценой? Нынешняя Россия таких потрясений не переживёт. Тем более, что большевики много лет готовились к перехвату власти - причём, активно участвуя в политической борьбе. Ни того, ни другого у нынешних патриотов нет - ни многих лет, ни политической борьбы (за редким исключением):
http://evolution-march.livejournal.com/1562500.html

4. Но почему патриоты дезертируют с фронта борьбы за смену курса сейчас? Потому что они отвергают тактику Эволюционного Марша, а без неё их давят в зародыше (а большевистское подполье в информационную эпоху невозможно):
http://evolution-march.livejournal.com/1495664.html
Кстати, дезертируют опять-таки чисто по-русски - подставляясь под репрессии, тогда как Эволюционный Марш дал бы им возможности и борьбы, и безопасности:
http://evolution-march.livejournal.com/1590140.html

5. Эволюционный Марш - это борьба за смену курса без смены власти с помощью игры на расколе во власти посредством реализации плана Глазьева ("За Глазьева против Кудрина - за Путина против Гааги - за Россию против смуты!"):
http://evolution-march.livejournal.com/1572527.html
Это - реальный шанс в отличие от детской веры в "перехват власти потом". Но почему патриоты так упорно отвергают эволюционную тактику -почему идут на старые грабли (в четвёртый раз за сто лет)?
Академик Павлов указал на причину - на слабость русского мышления (русская дурь - это не глупость, а дурной характер), но он же даёт и надежду на излечение (а Эволюционный Марш - конкретный рецепт) :
http://evolution-march.livejournal.com/1588947.html

6. Как всегда, первый шаг - самый важный. С чего начать? С начала этого текста - с того, чтобы признать наконец-то очевидный факт: путинская система не закостенела, потому что раздираема противоречиями. Как только этот первый шаг патриоты сделают - перед ними откроется выход из политического тупика: ведь если система не закостенела, значит, за её изменение можно бороться методом игры на расколе элит. А если можно - то и нужно. Иначе какие же тогда они патриоты?
Вариантов игры на расколе элит, видимо, напридумывают много, в том числе и полной чепухи. Ничего страшного - лишь бы вышли из дезертирского тупика. Лишь бы начали обсуждать, как бороться прямо сейчас, а не когда-то потом. Лишь бы перестали отвергать концепцию Эволюционного Марша, даже не вникая в её:
http://evolution-march.livejournal.com/1559607.html

Против Эволюционного Марша - не только русская дурь, но и общечеловеческая подлость http://evolution-march.livejournal.com/1591828.html
Здравый Марш в одиночку или Почему в ногу иду я, а не рота-Россия http://evolution-march.livejournal.com/1592482.html
Ницше против Стрелкова: "Если долго всматриваешься в смуту - смута начинает всматриваться в страну" http://evolution-march.livejournal.com/1592773.html
"Жареный петух" - единственный шанс Эволюционного Марша?! http://evolution-march.livejournal.com/1595768.html
Калашников - Путину грозит Гаага, но сыграть на этом нельзя... http://evolution-march.livejournal.com/1597635.html
Патриоты юлят, потому что жизнь толкает к Эволюционному Маршу, а русская дурь - к смуте http://evolution-march.livejournal.com/1601244.html