?

Log in

No account? Create an account

Эволюционный Марш

Смена курса без смены власти - Предотвратить смуту, а не победить в ней - Куй Путина, пока горячо!

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Стрелковщина - погибшие дезертиры, Эволюционный Марш - выжившие герои
Будь трижды осторожен!
evgggen wrote in evolution_march
1. Я написал о том, как патриоты невольно готовят либерал-диктатуру:
http://evolution-march.livejournal.com/1589899.html
Там я коснулся темы двойной глупости таких патриотов, как Стрелков - о том, что они умудряются навлечь на себя репрессии, дезертируя с фронта борьбы за смену курса (впрочем, я и раньше об этом писал). Стоит рассмотреть этот вопрос подробнее.

2. Стрелков и его сообщники отказываются от борьбы за смену курса, лживо утверждая, что система закостенела и безнадёжна, хотя знают о расколе во власти, на котором можно играть (а также знают о тактике Эволюционного Марша, которая предлагает конкретные действия для такой игры):
http://evolution-march.livejournal.com/1494154.html
Это - дезертирство под видом "хитрого плана перехвата власти потом":
http://evolution-march.livejournal.com/1458659.html

3. Но данный "хитрый план" не может не насторожить и Путина, и кремлёвских либералов - никто не будет спокойно смотреть на то, как патриоты набирают силы для перехвата или захвата власти. Разумеется, их давят в зародыше.
При этом стрелковцы нагнетают антипутинскую истерию - Стрелков (недавний противник смуты) уже даже грозит организовать антипутинский бунт по курильскому вопросу:
http://evolution-march.livejournal.com/1583558.html
Это также провоцирует репрессии Путина - который понимает, что в условиях нарастающего социально-экономического кризиса антипутинская истерия патриотов смертельно опасна для него.
Не путать с мальцевским антипутинизмом - против Мальцева у Путина связаны руки, поскольку за тем стоят кремлёвские либералы:
http://evolution-march.livejournal.com/1581178.html

4. План перехвата власти и антипутинская истерия - это лишь слова (от дела стрелковщина отказывается - от массово-уличного давления на власть с целью смены курса сейчас). Но эти слова провоцируют репрессии. Получается, что стрелковцы страдают впустую - даже не вступая в реальную борьбу.
Двойная глупость - провоцирование репрессий + непротивление гибельному курсу Кремля. Вред - и для патриотов, и для страны.
Патриоты в полном отстое - согласно академику Павлову:
http://evolution-march.livejournal.com/1589218.html

5. Эволюционный Марш - полная противоположность:
а) Увод страны от пропасти путём массово-уличной борьбы за смену экономического курса.
б) Уход от репрессий игрой на расколе во власти - ставка на Путина как на меньшее зло (смена курса без смены власти).
Оба пункта объединены самым актуальным на сегодня лозунгом "За Глазьева против Кудрина - за Путина против Гааги - за Россию против смуты!":
http://evolution-march.livejournal.com/1572527.html

6. Аналогия:
Дезертиры вылезают из окопа и бегут назад ("сдадим Москву - дадим отпор за Уралом!"), подставляясь под огонь противника и погибая. Герои тоже уходят из окопа, поскольку оставаться в нём нельзя - нет сил отбить вражеские атаки. Но герои уходят из окопа по-умному - вбок, а не назад: используя складки местности, обходят неприятеля с фланга и бьют ему в тыл. И побеждают, и выживают.
Стрелковщина - погибшие дезертиры (на обочине политики), Эволюционный Марш - выжившие герои (серьёзная политическая сила).
Данная аналогия доказана на практике в отношении дезертиров трижды за последние сто лет - трижды они сливались и сливали страну (в феврале-1917, августе-1991 и феврале-2014).
Относительно Эволюционного Марша практическое доказательство пока только одно, да и то косвенное - сталинская модернизация показала, что русский народ на краю пропасти способен к смене типа мышления:
http://evolution-march.livejournal.com/1588947.html
Прямых доказательств нет, поскольку на практике тактика Эволюционного Марша ещё не проверялась. Но в теории всё логично - поэтому патриоты не имеют права отвергать её, не проверив:
http://evolution-march.livejournal.com/1559607.html
"Моторолу" убила русская дурь - она же целится и в Стрелкова http://evolution-march.livejournal.com/1592250.html