?

Log in

No account? Create an account

Эволюционный Марш

Смена курса без смены власти - Предотвратить смуту, а не победить в ней - Куй Путина, пока горячо!

Previous Entry Поделиться Next Entry
"Её никто не хотел. Она была неизбежна" - патриоты готовят либерал-диктатуру
Будь трижды осторожен!
evgggen wrote in evolution_march
1. "Войны никто не хотел. Война была неизбежна" - известная фраза, которая применительно к сирийской ситуации выглядит так:
а) Обостряется политическое противостояние США и России - вплоть до угроз военных ударов.
б) Наращиваются вооружённые силы на театре военных действий в Сирии.
В такой обстановке любое обострение может привести к военному столкновению НАТО и России - например, ещё один сбитый российский самолёт или ещё одна натовская бомбёжка сирийских позиций, где могут быть и российские военные. Таких случаев в истории было много - когда противники говорят о нежелании войны, но делают всё необходимое для её начала. В горячей обстановке ответный удар может быть нанесён чисто из инстинкта самосохранения, для отражения новой атаки - даже без согласования с руководством (люди ведь не роботы). А там сработает принцип домино, когда одно действие влечёт за собой следующее. И так по нарастающей.
И это при том, что возможности НАТО и России в Сирии, да и везде (в политике, экономике и т.д.) - несопоставимы.

2. Я уже писал об этом безответственном поведении Путина:
http://evolution-march.livejournal.com/1589398.html
Но и патриоты по отношению к Путину ведут себя так же - "Никто не хотел репрессий. Репрессии были неизбежны":
а) Патриоты делают ставку на перехват или захват власти (перехват - в момент падения Путина, а захват - у послепутинских либералов). Ни Путин, ни либералы спокойно на это смотреть не будут.
б) При этом патриоты нагнетают антипутинскую истерию - уже даже и Стрелков (недавний противник смуты) грозит организовать антипутинский бунт по курильскому вопросу:
http://evolution-march.livejournal.com/1583558.html
То есть - всё делают для того, чтобы спровоцировать репрессии, а потом плачутся о том, что у них ничего не получается, что их давят в зародыше, что они в апатии. Это чисто русская дурь - строго по академику Павлову:
http://evolution-march.livejournal.com/1589218.html
Знают (как и Путин о малых возможностях России по отношению к Западу), что у них нет сил против Кремля, но продолжают тупо бодаться с ним:
http://evolution-march.livejournal.com/1588082.html
Неужели так глупы? Нет, ведь русская дурь - это не глупость, а дурной характер. Всё они понимают, но просто не хотят действовать рационально - то есть, согласно тактике Эволюционнного Марша.

3. А потом Стрелков заявляет, что есть только два варианта - либерально-олигархическая диктатура или национальная диктатура (5.05):
https://www.youtube.com/watch?v=336bZ0RUCvk
Но национальную диктатуру патриоты сами отменяют своими тупо-лобовыми действиями (в информационную эпоху невозможно подполье по типу большевистского). А поскольку эти действия провоцируют репрессии - то стрелковы невольно приближают либерально-олигархическую диктатуру. При этом они отказываются бороться за смену курса, утверждая, что "система закостенела и безнадёжна" (хотя знают о расколе во власти, на котором можно играть) - сливают страну в экономическую пропасть, в которой и Путину, и послепутинским либералам понадобится тотальное закручивание гаек.
Зато красуются - мол, какие мы крутые, не боимся тюрем. А на результат им плевать. Опять чисто по-русски - не хотят понять суть происходящего.
То есть - два фактора работы на либерал-диктатуру: активный (провоцирование репрессий) и пассивный (непротивление курсу Кремля).
Двойная глупость - умудряются навлечь на себя репрессии, дезертируя с фронта борьбы за смену курса....
Кстати, второй фактор относится и к охранителям, которые подпевают Путину, идущему либеральным курсом в экономике.

4. Хотя есть третий вариант - смена курса без смены власти (Эволюционный Марш) позволит избежать и лобового противостояния патриотов с властью, и обострения социально-экономического кризиса (с помощью плана Глазьева):
http://evolution-march.livejournal.com/1572527.html
И то, и другое - позволит уйти от диктатуры. России сегодня нужен умеренный авторитаризм:
http://evolution-march.livejournal.com/386826.html
То есть, двойная разумность - борьба за смену курса + уход от репрессий.
Если и нужна диктатура России, то лишь Диктатура Разума. И это возможно - согласно опять-таки академику Павлову:
http://evolution-march.livejournal.com/1588947.html

Стрелковщина - погибшие дезертиры, Эволюционный Марш - выжившие герои http://evolution-march.livejournal.com/1590140.html
Сирия + Украина = смена курса + смена власти = война на два фронта http://evolution-march.livejournal.com/1590348.html
"Моторолу" убила русская дурь - она же целится и в Стрелкова http://evolution-march.livejournal.com/1592250.html