?

Log in

No account? Create an account

Эволюционный Марш

Смена курса без смены власти - Предотвратить смуту, а не победить в ней - Куй Путина, пока горячо!

Previous Entry Поделиться Next Entry
Уныние и упадок патриотов - следствие русской дури согласно академику Павлову
Будь трижды осторожен!
evgggen wrote in evolution_march
1. Стрелков о памятном мероприятии у Белого Дома 4 октября:
"Наших соратников тоже собралось немного (дождь, конец рабочего дня). В общем - впечатление "общего уныния и упадка" "старого" патриотического движения, приобретшего некий "ветеранско-мемориальный" характер. Оно замкнулось в себе и мало чем интересуется. Молодежи практически нет."
https://vk.com/igoristrelkov?w=wall347260249_44616
И это несмотря на видео-обращение Стрелкова и Калашникова:
https://www.youtube.com/watch?v=j_jAZj7spi4

2. "Общее уныние и упадок" - это касается и стрелковского "Комитета-25". Кроме болтовни, ничего у них нет, да и та выдыхается. И это - на фоне усугубления раскола во власти (чреватого дворцовым переворотом - ельцинским реваншем), обострения социально-экономического кризиса (за которым стоят коемлёвские либералы) и активизации оранжистов - Мальцева и т.д. (которых поддерживают кремлёвские либералы).
То есть - патриоты опять (в который уже раз!) не готовы дать отпор врагам России.

3. Надо бы задуматься о причинах, но патриоты действуют строго по академику Павлову - не пытаются понять суть происходящего:
http://evolution-march.livejournal.com/1588403.html
А также стремятся к "туманному и тёмному" - ставят на мутный "перехват власти потом", игнорируя Эволюционный Марш:
http://evolution-march.livejournal.com/1588639.html

4. А ведь низкая массовость у патриотов объясняется просто:
а) Их лобовое противостояние с Путиным отталкивает массы, которые не хотят драк с силовиками и смуты. А также радикалов прессует власть - давит в зародыше. Впрочем, Путин не даст развернуться и "нейтралам":
http://evolution-march.livejournal.com/1495664.html
Тем более, что Стрелков уже перестал быть таковым:
http://evolution-march.livejournal.com/1583558.html
б) Они сторонятся улицы, выходя на неё лишь изредка - надеясь на то, что в "решающий момент" вдруг наберут массовость. Пусть поучатся у либералов, которые долго и упорно работали с улицей, пока не оседлали её.
в) Они не могут выдвинуть простые и актуальные лозунги, способные увлечь народ - например, такие, как "Хлеба без крови!":
http://evolution-march.livejournal.com/1522903.html
Их протесты по украинской, сирийской, "тракторно-маршевой", курильской и прочим темам - могут быть популярны только в рамках главного протеста:
http://evolution-march.livejournal.com/1584127.html
г) Тот же Стрелков набрал в свою команду совершенно мерзких тварей - Крылова, Просвирнина, Кунгурова и т.д. Они - "лучшее средство против массовости". Так что и по кадровому вопросу - полный неадекват.

5. Трудно всё это понять? Нет. Надо только задуматься и провести работу над ошибками. Но - прав академик Павлов: русские люди не любят не только думать, но и признавать свои ошибки. Критику воспринимают в штыки.
В итоге - вывод Павлова (по поводу его собак):
"Ясно, что мы имеем два типа нервной системы, один крепкий, солидный, работоспособный, а другой - рыхлый, дряблый, очень скоро устающий. И нельзя сомневаться, что первый тип является более сильным, более приспособленным к жизни."

6. Но тот же Павлов указывает выход:
"Вы можете иметь нервную систему с очень слабым развитием.... Но после определенной практики, тренировки на наших глазах идет усовершенствование нервной системы, и очень большое"

На практике лучшей такой "тренировкой" является Эволюционный Марш - перспективность которого доказывается сталинскими пятилетками:
http://evolution-march.livejournal.com/1588947.html
Рационализация - это помимо прочего ещё и энергетизация:
http://evolution-march.livejournal.com/1470808.html

Стрелковщина - погибшие дезертиры, Эволюционный Марш - выжившие герои http://evolution-march.livejournal.com/1590140.html
Закостенелость - не путинской системы, а русских мозгов... http://evolution-march.livejournal.com/1591270.html