Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Путин бодается с Западом, как патриоты с Путиным - по-русски, слишком по-русски

1. Путин отвечает на угрозы США усилением военного контингента в Сирии. Я уже писал об этих угрозах как о "пацанской подначке":
http://evolution-march.livejournal.com/1587711.html
Так оно и оказалось - Путин купился на эту разводку. Пошёл на лобовое противостояние с Западом в самой опасной сфере - военной. При том, что это происходит вдали от России. Да и российская экономика просто не потянет ещё и эту ношу. Тем более, что США уже угрожают разрывом отношений и ужесточением санкций, выставляя Россию коварной обманщицей ("русские нас перехитрили"). Да и ООН начинает расследование "российских преступлений" в Сирии (по теме бомбёжки гуманитарного конвоя).

2. Патриоты справедливо осуждают Путина за его сирийскую авантюру, в том числе и за этот его "правильно-пацанский" ответ на американские угрозы. Но сами делают то же самое по отношению к Путину - несмотря на путинское закручивание гаек продолжают лобовое противостояние с властью. И даже форсируют его - например, Стрелков уже обещает организовать антипутинский бунт по курильскому вопросу:
http://evolution-march.livejournal.com/1583558.html

3. Как у России против Запада, так и у патриотов против Кремля нет никаких шансов в лобовом противостоянии. В информационную эпоху невозможно подполье по типу большевистского - все радикалы будут раздавлены в зародыше (кроме оранжевых, за которыми стоит Запад и его пятая колонна в Кремле):
http://evolution-march.livejournal.com/1495664.html
Кстати, Стрелков уже подставил "Ветеранов Новороссии" своим ура-патриотизмом:
http://evolution-march.livejournal.com/1585712.html

4. При этом Стрелков и многие другие знают о тактике Эволюционного Марша, которая позволяет уйти от лобового противостояния с властью - игрой на расколе элит (смена курса без смены власти):
http://evolution-march.livejournal.com/1440884.html
Применительно к курильской проблеме это выглядит так (асимметричный ответ Путину и Японии):
http://evolution-march.livejournal.com/1584127.html
Знают об Эволюционном Марше, но отвергают его - то есть, умышленно толкают страну к пропасти на радость Западу (в том числе и дезертируя с фронта борьбы за смену экономического курса):
http://evolution-march.livejournal.com/1586024.html

5. Стрелков нагнетает пораженческие настроения по принципу "Чем хуже для страны - тем лучше для либералов" (радуется антироссийским санкциям):
http://evolution-march.livejournal.com/1586395.html
Поэтому логично предположить, что он на самом деле радуется сливу Курил - ведь это ослабляет путинский режим и тем самым якобы даёт патриотам шансы на "перехват власти в решающий момент". Пока ещё открыто он об этом не говорит, но скоро, думаю, сделает заявление типа - мол, жалко Курилы, но хорошо, что Путин их сливает, ведь только так Россия может проснуться, а Курилы мы вернём потом, после перехвата власти...

6. Я уже писал о том, что у Путина и патриотов столько негативно-общего, что корень проблемы нужно искать в русском национальном характере (а не в том, кто там за кем носил портфели или восхищался власовцами из "Русского Корпуса"):
http://evolution-march.livejournal.com/1568870.html
Эволюционный Марш решит и эту задачу - рационализацией русского мышления:
http://evolution-march.livejournal.com/22245.html

Путин и сислибы загнаны в один угол - переворот вот-вот, а патриоты спят... http://evolution-march.livejournal.com/1589398.html
Сирия + Украина = смена курса + смена власти = война на два фронта http://evolution-march.livejournal.com/1590348.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments