?

Log in

No account? Create an account

Эволюционный Марш

Смена курса без смены власти - Предотвратить смуту, а не победить в ней - Куй Путина, пока горячо!

Previous Entry Поделиться Next Entry
"Три толстяка" нацдемовщины - Севастьянов, Крылов и Просвирнин
Будь трижды осторожен!
evgggen wrote in evolution_march
1. Крылов о нацдемовском сборище (какой-то там юбилей):
"Кажется, имел место всего один инцидент, да и то незамеченный: Елена Чудинова не стала слушать речь Александра Никитича Севастьянова, который ставил украинский национализм русским в пример. Причём потому, что сочла его заукраинским симпатизантом – что вовсе не так: вот в этом-то вопросе Никитич как раз твёрд как бетон…"
http://krylov.livejournal.com/3566795.html

2. Я уже писал о том, что нацдемы расходятся с бандеровцами только ситуативно, а не идеологически:
http://evolution-march.livejournal.com/1585486.html
Напомню, что Севастьянов призывает завидовать бандеровцам - отвергая только их русофобию:
http://evolution-march.livejournal.com/1303633.html
Крылов - то же самое:
: http://evolution-march.livejournal.com/1301375.html
Просвирнин тоже воспевал Майдан и даже обещал встречать цветами бандеровские танки в Москве (потом, правда, дал задний ход, но это лишь для того, чтобы примазаться к Стрелкову).

3. Ситуативное расхождение с бандеровцами - это только по русскому вопросу. Например, к полонофобии бандеровцев претензий у нацдемов нет.
В нацдемовской критике бандеровщины нет ни слова об украинском нацизме как таковом (национал-шовинизме), хотя бандеровцы в этом плане - верные ученики Гитлера. Они даже превзошли учителя (украинский фашизм страшнее немецкого):
http://evolution-march.livejournal.com/1301806.html
Национализм - это служение своему народу без порабощения других народов (в гармонии с человечеством). О правильном национализме - не только в идеологическом, но и в политическом аспекте:
http://evolution-march.livejournal.com/1583095.html
Признаки неправильного (худорусского) национализма - национал-шовинизм, национал-оранжизм, национал-сепаратизм и радикальная оппозиционность.
Бандеровцы подпадают под все признаки (они сепаратисты по отношению к Большой России) и тем самым ослабляют украинский народ, а не усиливают (если бы не Запад - Украина давно бы уже была в пропасти).
Нацдемы тоже соответствуют всем признакам (их политический "нейтралитет" - это временная маскировка) - поэтому они так же вредны для России-РФ, как бандеровцы для Украины (только масштабы другие).

4. Лидеры нацдемов - это Севастьянов (основоположник - идеологический лидер), Крылов (председатель НДП - организационный лидер) и Просвирнин (редактор "Спутника и Погрома" - информационный лидер).
Все трое - пузаты. Это и есть настоящий символ их "русского идеала" - уютно-сытного национально-буржуазного государства по зпадному образцу. Пузо - это символ западного потребленчества, западного Прогресса с его акцентом на материальное.
Но, во-первых, это не подходит русскому менталитету - с его мессианством-космизмом и тягой к духовности. Это основа русского характера, а не какие-то пороки, от которых нужно избавляться (от иррациональности прежде всего).
А во-вторых, культ потребления - это тупик эволюции человечества (у планеты истощаются ресурсы).
А в третьих, национал-капитализм - это химера:
http://evolution-march.livejournal.com/1087462.html

5. Три толстяка как лидеры нацдемовщины - это прямая аналогия с фильмом "Три толстяка". Да, есть ещё и "фуагра-националист" Холмогоров - тоже с пузом, но поменьше, "поэтому" он на вторых ролях в нацдемовщине.
Фильм кончается победой народной революции - и нацдемы тоже закономерно идут к своему банкротству (русский народ брезгует ими).
На улице их уже нет - дезертировали с Русского Марша, набрав на последнем не более 50 человек. Да, у них ещё побулькивает жизнь в интернете и прочих тусовках (далёких от реальной политики) - но это вопрос финансирования. То, что их финансируют либералы - ни для кого ни секрет (Белковский их старый друг). Недаром Ходорковский поддержал их версию национального государства.

6. Но о революции против нацдемовщины пока говорить рано - русские массы ещё не знают о настоящем русском национализме. Ведь и остальные "русские националисты" тоже в тупике - многие из них вообще встали на сторону бандеровщины против Новороссии (против русского народа!), а другие растеряли все силы в радикальной борьбе с властью.
Всё это - разные колонны Худорусского Марша (закономерно расколовшегося), а Здраворусский Марш как настоящий русский национализм будет основан на мировоззрении Развитеизма (Натур-Национализм):
http://evolution-march.livejournal.com/692332.html
То есть - Натур-Национализм поведёт русский народ к цивилизации Севера (в этом главное предназначение России):
http://evolution-march.livejournal.com/1436645.html
То есть - и к северной концепции Ноогресса (равновесия Духа и Материи), которая должна сменить западную парадигму Прогресса (перекоса в материальное):
http://www.proza.ru/2011/03/16/1642

Шовинист и сепаратист Севастьянов сливает Украину нацистам, а Россию ельцинистам http://evolution-march.livejournal.com/1595410.html