?

Log in

No account? Create an account

Эволюционный Марш

Смена курса без смены власти - Предотвратить смуту, а не победить в ней - Куй Путина, пока горячо!

Previous Entry Поделиться Next Entry
Нацдемовская работа над ошибками - русское, слишком русское...
Будь трижды осторожен!
evgggen wrote in evolution_march
МИХАИЛ НЕСТЁРКИН: 9 ПРИЧИН ПОРАЖЕНИЯ РУССКОГО НАЦИОНАЛИЗМА (S&P):
http://novorossia.pro/25yanvarya/2428-mihail-nesterkin-9-prichin-porazheniya-russkogo-nacionalizma-sp.html

1. Поскольку писал нацдем - не сказано о главной причине: о политическом радикализме. Да, сказано о скинхедах-зигах (идеологическом радикализме) на Русском Марше, но замалчивается то, что "национал-демократы в костюмах" - ярые антипутинисты, поэтому не гнушаются сотрудничеством с либералами (впрочем, они близки к либералам идейно). Например, их лидер Крылов считает, что натовская оккупация лучше путинского режима, а сержант Глухов (перебежавший на сторону воевавшей с нами Грузии) поступил правильно. Это как если вонючего-пропитого-вшивого бомжа одеть в дорогой костюм - всё равно большинство людей с ним общаться не будет.
Ведь большинство сегодня не хочет и боится противостояния с Путиным, а также презирает и ненавидит либералов. Те, кто хотят иметь поддержку в массах - обязаны это учитывать. А чтобы остаться при этом в оппозиции (не стать холуями Путина) - нужна тактика Эволюционного Марша "Смена курса без смены власти":
http://evolution-march.livejournal.com/1440884.html

2. А теперь о глубинной причине - о сути национализма. В статье приводится "академическое" определение:

"Национализм — это идеология и направление политики, основополагающим принципом которых является тезис о ценности нации как высшей формы общественного единства, её первичности в государствообразующем процессе. Как политическое движение национализм стремится к отстаиванию интересов определённой национальной общности в отношениях с государственной властью."

Данное определение никак не противоречит нацизму. А ведь разница между национализмом и нацизмом должна быть уже в определении.
В моём определении это есть (Натур-Национализм):

"Национализм - это служение своему народу с целью его всестороннего Развития-Усиления в рамках общего Развития-Усиления человечества и всего Мироздания."
http://natur-socialism.livejournal.com/2867.html

"В рамках общего Развития-Усиления человечества и всего Мироздания" - именно это отделяет национализм от нацизма (развития раковой опухоли на теле человечества).

3. Это же является и страховкой от политического радикализма - поскольку революции всегда оборачиваются для России разрухой и смутой, а это не соответствует цели Развития-Усиления русского народа. Особенно важно это для России сегодняшней - как никогда слабой по отношению к внешним и внутренним угрозам.
Все остальные причины тупика русского национализма вторичны - в том числе и отсутствие у националистов информационных и прочих ресурсов (радикалов не только боятся массы, но и давит власть).

4. Кроме этого, не забудем, как Крылов во время Майдана-2014 говорил о бандеровцах, что они "лучше нас", а Просвирнин - что готов встречать с цветами их танки в Москве.
Да, потом они выступили в защиту Новороссии - но ведь от своих комплиментов украинским нацистам не отказались. Что доказывает их верность идеологическому и политическому радикализму - просто в данном случае с бандеровцами у них разногласия не концептуальные, а чисто ситуативные (бандеровцы убивают русских, а не поляков, например).
Поэтому их "нейтралитет" по отношению к Путину фальшивый - только в угоду Стрелкову (чтобы примазаться к его популярности), который, впрочем, уже от него отказался:
http://evolution-march.livejournal.com/1583558.html
Не говоря уже о том, что они сепаратисты - участвовали в кампаниях "Хватит кормить Кавказ!", "Хватит кормить Москву!" и т.д.

5. Я давно и много пишу обо всём этом - много лет призываю к расколу Русского Марша на Здраворусский и Худорусский (раскол в итоге произошёл, но здраворусского осколка пока не видно):
http://evolution-march.livejournal.com/1196125.html
Так что мне смешно видеть эти детские попытки объяснить тупик русского национализма чем угодно, только не основными причинами. Увы, но в этом нацдемы ведут себя вполне по-русски - согласно академику Павлову русский ум не любит углубляться в суть вещей.
Кстати, на Русских Маршах колонна нацдемов постоянно таяла (до 50 человек!), а потом их там вообще не стало - дезертировали с улицы в интернет...

6. Натур-Национализм и Эволюционный Марш базируются на мировоззрении Развитеизма:
http://evolution-march.livejournal.com/692332.html
http://evolution-march.livejournal.com/1513868.html
То есть - не только на политическом, но и на фундаментальном уровне они родственны между собой. А это способствует формированию цельной, непротиворечивой картины мира в умах русских националистов (а не как у тех же нацдемов - зовущих к "сытно-уютному русскому государству" через кровавую смуту).

Русский тупик через призму Развитеизма http://evolution-march.livejournal.com/1598790.html
Русский национализм 3.0 - это Натур-Национализм + Эволюционный Марш http://evolution-march.livejournal.com/1627678.html