Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Путин может, но не хочет, а Стрелков - тем более

1. Стрелков опять обвиняет Путина в нежелании сменить курс:
https://www.youtube.com/watch?v=T_qmC53-OAI
Мол, Путин может, но не хочет. Но ни слова о том, что можно, а значит, нужно подтолкнуть Путина к смене курса, а не ограничиваться демагогичным предлагательством:
http://evolution-march.livejournal.com/1479624.html

2. Стрелков считает, что нельзя заставить Путина сменить курс? Но своей собеседнице он, критикуя Путина, говорит, что тот, кто хочет - ищет способы решения проблемы, а тот, кто не хочет - ищет оправдание своей пассивности. Так почему же к себе этот аргумент Стрелков не применяет - почему не ищет способы заставить Путина сменить курс? Хотя знает о тактике Эволюционного Марша, которая позволяет "национализировать" Путина - играя на расколе во власти (факт которого Стрелков признаёт):
http://evolution-march.livejournal.com/1559607.html

2. Стрелков упрекает Путина в том, что тот надеется на авось и упускает время - но точно так же сам надеется на "перехват власти потом" (абсолютно невозможный), упуская время для смены курса без смены власти и отвлекая патриотов от борьбы сейчас сказками о борьбе потом.

3. Стрелков говорит, что видит в Путине тактического союзника, а вот Путин в Стрелкове союзника не видит. Но как можно увидеть тех, кого нет на массовой улице? Массовость же сегодня возможна только в рамках Эволюционного Марша:
http://evolution-march.livejournal.com/1463613.html

4. Стрелков говорит, что, если московский Майдан начнётся, то патриоты не должны действовать сразу, а начать думать (только ещё думать, а не действовать!) лишь после того, как власть начнёт сливаться.
Но Москва - не Киев, здесь Майдан месяцами не длится. За 2-3 дня всё решается. Пока стрелковы будут чесать репы и слезать с печки - ельцинский реванш уже состоится. Тем более, сам Стрелков признаёт, что ельцинисты могут придти к власти и без обрушения системы - тогда вообще не о чем будет говорить:
http://evolution-march.livejournal.com/1582736.html
То есть - предотвращать нужно саму оранжево-революционную ситуацию, а не уповать на авось (на ловлю рыбки в мутной воде).
А предотвратить это можно только сменой курса - опять приходим к тактике Эволюционного Марша.

5. А что касается нерешительности Путина - я давно уже об этом пишу (мало того, что он не хочет, так у у него ещё и руки связаны или полусвязаны, поэтому патриоты должны первыми шагнуть ему навстречу):
http://evolution-march.livejournal.com/1402672.html
Тем более, что Путин фактически уже сделал этот шаг - по сути, призвал патриотов к борьбе за план Глазьева:
http://evolution-march.livejournal.com/1571284.html
Но Стрелкову этого мало - ему подай Путина-патриота на блюдечке с голубой каёмочкой, бороться за него он не желает (хотя у Стрелкова-то руки не связаны для принятия тактики Эволюционного Марша).

6. Как видно из всего вышеизложенного - именно не желает, а не потому, что не может. Если бы действительно не мог - сначала попробовал бы вариант Эволюционного Марша, а уж потом бы отказался от смены курса без смены власти. Но он даже обсудить это отказывается, более того - скрывает информацию о настоящей Третьей силе (баня меня на своих ресурсах).
Кстати, неспроста Стрелков использует аргументацию сторонников Минского сговора для обоснования плана "перехвата власти":
http://evolution-march.livejournal.com/1580433.html
Ведь он такой же сливщик, как и они, и Путин, с которым у него слишком много общего, чтобы этого не заметить:
http://evolution-march.livejournal.com/1547140.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments