?

Log in

No account? Create an account

Эволюционный Марш

Смена курса без смены власти - Предотвратить смуту, а не победить в ней - Куй Путина, пока горячо!

Previous Entry Поделиться Next Entry
Курилам нужен план Глазьева и Эволюционный Марш, а не Стрелков-истеричка
Будь трижды осторожен!
evgggen wrote in evolution_march
1. "Курильский патриотизм" Стрелкова - это детская истерика (точнее, выглядит таковой, на самом деле бывший опер ФСБ Стрелков цинично разыгрывает ура-патриотическую карту):
http://evolution-march.livejournal.com/1583558.html
http://evolution-march.livejournal.com/1583848.html
Проблема в том, что русский народ болен инфантилизмом-умомроссиюнепоймизмом - поэтому, чем больше таких вот стрелковых, мальцевых и т.д., тем ближе страна к смуте.

2. Решать курильскую проблему нужно по-взрослому - как я писал по теме "Тракторного марша":
http://evolution-march.livejournal.com/1579149.html
Сегодня в Москве массы не выйдут на улицу против слива Курил с требованием отставки и суда над Путиным. Во-первых, москвичам нет особого дела до Курил, тем более, что курильский слив может быть завуалированным (а Стрелков обещал выйти на улицу даже в этом случае), а во-вторых, массы ещё не созрели для антипутинского протеста.

3. Поэтому протестовать против курильского слива нужно, во-первых, в рамках большого протеста - по актуальной и для москвичей теме, а во-вторых, в рамках гибкой тактики (уход от лобового противостояния с Путиным). Сегодня такая тема - это нарастающий социально-экономический кризис, а тактика - Эволюционного Марша "Смена курса без смены власти".
Тем более, что социально-экономический кризис и курильский вопрос тесно связаны - если бы у России была сильная экономика, то Путину и в голову бы не пришло территориально заигрывать с богатыми соседями в надежде на экономическую помощь.

4. Я уже писал об этом - что смена экономического курса должна стать асимметричным ответом России на большинство внешних и внутренних угроз:
http://evolution-march.livejournal.com/1566903.html
То есть - нужна борьба за план Глазьева как наиболее перспективный в силу его компромиссности (сегодня можно сделать шаг от пропасти, но нельзя взлететь):
http://evolution-march.livejournal.com/1548895.html

5. А для борьбы за план Глазьева нужен Эволюционный Марш - опять-таки наиболее перспективный в силу компромиссности. Получается двойная компромиссность - экономическая и политическая, при этом ещё и наибольшие шансы на широкую патриотическую коалицию:
http://evolution-march.livejournal.com/1547005.html

6. Только так можно решить и курильскую проблему, и проблемы кубанских фермеров, и другие региональные проблемы. С одной стороны - получить уличную массовость в Москве, а с другой стороны - не толкать страну к смуте.
Но Стрелкову и прочим патриотам-истерикам это неинтересно - им лишь бы покрасоваться, а не спасти Россию.
Они подобны придуркам, готовым лишиться собственного дома, обидевшись на управдома, незаконно продвшего пару квртир на сторону - требующих его отставки, зная, что шансы на его должность только у тех, кто хотят вообще снести дом в интересах влиятельных застройщиков...

План Глазьева - паровоз, а Эволюционный Марш - рельсы для Русского Марша http://evolution-march.livejournal.com/1596206.html
План Глазьева и Эволюционный Марш - против курильского самоубийства Путина http://evolution-march.livejournal.com/1604769.html
Стрелков обещал "курильский бунт" - момент истины настал http://evolution-march.livejournal.com/1607561.html
Обещания Стрелкова ничего не стоят или Эволюционный Марш - знание, а не вера http://evolution-march.livejournal.com/1609793.html
План Глазьева и Эволюционный Марш - "За Путина против Курильского Майдана!" https://evolution-march.livejournal.com/1788246.html