?

Log in

No account? Create an account

Эволюционный Марш

Смена курса без смены власти - Предотвратить смуту, а не победить в ней - Куй Путина, пока горячо!

Previous Entry Поделиться Next Entry
Мальцевщина как хитрый план кремлёвских либералов - по украинскому образцу
Будь трижды осторожен!
evgggen wrote in evolution_march
1. Калашников меняет мнение о Мальцеве совсем уже с неприличной скоростью:
Сначала в беседе со Стрелковым он говорит об опасности Мальцева:
https://www.youtube.com/watch?v=kY3YzeSTDnk
Через неделю заявляет, что Мальцев - это пустышка, предвыборный блеф Кремля:
http://m-kalashnikov.livejournal.com/2765693.html
А ещё через неделю опять признаёт опасность Мальцева (в четвёром сценарии - самом реальном):
http://m-kalashnikov.livejournal.com/2769698.html
И вот - опять говорит, что Мальцев не опасен:
http://m-kalashnikov.livejournal.com/2771708.html
То есть - явный перекос в сторону "неопасности" мальцевщины.

2. Тем самым Калашников играет на руку кремлёвским либералам, у которых всё очевиднее вырисовывается хитрый план против Путина (действительно хитрый):
а) С помощью экономического блока во власти вести страну к социально-экономическому кризису. Тем самым - порождать протестную почву для атаки на Путина.
б) Раскручивать мальцевщину - финансируя и позволяя безнаказанно на центральном ТВ призывать к свержению Путина. То есть - выращивать национал-оранжевые семена для протестной почвы.
в) Убаюкивать бдительность Путина и патриотов сказками о "хитром плане" - мол, это лишь для привлечения электората на выборы с помощью пугала Мальцева по принципу "от противного-ужасного", а также для собирания радикалов в одном месте для лучшего контроля за ними.
Так же врали о Болоте, а в итоге получили лидерство либералов на улице, которое сохраняется до сих пор.

3. Впрочем, хитрость кремлёвских либералов видна невооружённым глазом (фактор социально-экономического кризиса превратит "предвыборный блеф мальцевщины" в реальную угрозу):
http://evolution-march.livejournal.com/1581178.html
Сам же Калашников и проговорился об этом - указав на украинский пример, когда Януковича вот так же развели на заигрывание с национал-оранжистами, которые потом его переиграли (под руководством пятой колонны во власти - которая в Кремле сегодня делает то же самое по отношению к Путину).

4. Казалось бы - если Калашников понимает суть мальцевщины, то почему убаюкивает патриотов сказками о "неопасности" Мальцева? А дело в том, что Калашников давно с либералами заодно (при всей своей "ненависти" к ним) - бегал на Болото, призывал объединиться с радикальными бандеровцами против Путина и Порошенко, сошёлся в стрелковском "Комитете-25" с ярыми национал-либералами Крыловым и Просвирниным и т.д.
А самое главное - вместе со Стрелковым и другими политическими дезертирами не мешает либералам вести страну к экономической пропасти (под безумным предлогом "перехвата власти потом"):
http://evolution-march.livejournal.com/1580433.html
И вот теперь - ещё и поддерживает вышеуказанный хитрый план кремлёвских либералов против Путина. Мало того, что отвлекает патриотов от борьбы за смену курса, так ещё и убаюкивает их бдительность в вопросе о Мальцеве.

5. Антипутинский заговор кремлёских либералов можно пресечь только Эволюционным Маршем:
а) Смена курса без смены власти - во избежание обострения массового протеста и созревания оранжево-революционной ситуации. План Глазьева - лучшее средство для этого:
http://evolution-march.livejournal.com/1572527.html
б) Разоблачение и жёсткое дистанцирование не только от мальцевщины, но и от стрелковщины - поскольку Стрелков стал пассивным союзником Мальцева:
http://evolution-march.livejournal.com/1580808.html
в) По мере набирания сил - готовность к уличному отпору антипутинистам, если силовики опять дадут слабину в критический момент:
http://evolution-march.livejournal.com/1542275.html

6. Но и Калашников, и Стрелков, и остальные патриоты отвергают идею Эволюционного Марша - они лучше будут работать на либералов и врать о "Третьей силе", чем спасать Россию реальной борьбой (сейчас, а не потом).
Причём, на мальцевщину работают и путинские охранители - например, партия "Родина", которая отказывается от борьбы против путинского курса в экономике и тем самым пассивно помогает либералам вести страну к пропасти (поэтому "родинцы" - это не русские националисты, как и Мальцев со Стрелковым):
http://evolution-march.livejournal.com/1583095.html

Кремлёвские либералы наняли Калашникова вслед за Мальцевым http://evolution-march.livejournal.com/1586667.html