?

Log in

No account? Create an account

Эволюционный Марш

Смена курса без смены власти - Предотвратить смуту, а не победить в ней - Куй Путина, пока горячо!

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Стрелков понял, что главного условия для перехвата власти может и не быть
Будь трижды осторожен!
evgggen wrote in evolution_march
Стрелков:
"У меня складывается впечатление, что Путин "всё". То есть - морально сломался перед "западными партнерами" и готов сдаться...
...А ждать нас может не только "либеральный переворот" (хотя его возможность никто не исключает), но и ... легитимная передача власти от Путина к тем самым "либералам". которые сейчас находятся "типа в оппозиции" к нему... Ведь "законная" (хотя и проведенная строго в соответствии с отлаженными и хорошо всем нам известными "выборными" технологиями) передача "руля" позволит исключить непредвиденные и неуправляемые процессы внутриполитической нестабильности и безболезненно установить в стране тот режим, который "западные партнеры" сочтут для себя полезным в существующих реалиях."
https://vk.com/igoristrelkov?w=wall347260249_34396

1. Путин будет "всё" лишь тогда, когда перестанет быть меньшим злом, а до этого нужно бороться за него - перетягивать к патриотам.
Но Стрелков ничего не сделал для этого (только "предлагательством" занимался, а теперь злорадно потирает-умывает руки - мол, я же предупреждал!):
http://evolution-march.livejournal.com/1479624.html
Путин умер только для тех, кто умерли для России:
http://evolution-march.livejournal.com/1582068.html

2. Наконец-то до Стрелкова дошло то, о чём я давно уже пишу - об угрозе ельцинского реванша без обрушения системы:
http://evolution-march.livejournal.com/1576116.html
Это может произойти в двух вариантах - "Я устал, я ухожу" и "Путин = Ельцин" (остаётся президентом, но полностью капитулирует перед Западом).
Но выводы из этого Стрелков не делает - а ведь наверняка понял, что если не будет потрясений в момент ельцинского реванша, то не будет и возможности у патриотов перехватить власть ("перевернуть переворот"). А значит, рушится концепция стрелковского "Комитета-25"- основанная на тезисе о шансе патриотов воспользоваться смутным моментом.

3. Этот тезис сам по себе лживый (никаких шансов у патриотов не будет даже в случае классической оранжевой революции):
http://evolution-march.livejournal.com/1495664.html
Кстати, Стрелков уже признавал это:
http://evolution-march.livejournal.com/1517737.html
А с учётом угрозы ползучего ельцинского реванша даже эти иллюзорные шансы исчезают.
И никаких надежд на "вторую волну революции" нет - ведь после капитуляции Путина наступит "сытый мир" с Западом, что исключит революционную ситуацию и лишит патриотов протестной почвы для "перехвата власти":
http://evolution-march.livejournal.com/1561836.html

4. После осознания угрозы ползучего ельцинского реванша продолжать врать о "перехвате власти в критический момент" (которого не будет) - значит, уже открыто сливать страну либералам. Хотя Стрелков и без этого уподобляется сторонникам Минского сговора - повторяя их аргументацию в защиту своего предательства:
http://evolution-march.livejournal.com/1580433.html

5. И это при том, что Стрелков знает о тактике Эволюционного Марша, позволяющей предотвратить ельцинский реванш (хоть мирный, хоть насильственный) - с помощью игры на расколе во власти, факт которого и сам Стрелков признаёт.
Как бы Путин ни гнулся под Запад - всё равно он боится Гааги, понимая, что верить гарантиям Запада нельзя. На этом его страхе можно и нужно сыграть патриотам:
http://evolution-march.livejournal.com/1572527.html

6. Понимать лживость плана "перехвата власти", знать о концепции Эволюционного Марша, но пренебрегать этим единственным шансом спасти страну от ельцинского реванша ("Предотвратить смуту, а не победить в ней") - это кем же нужно быть?!
Ответ мне давно известен:
http://evolution-march.livejournal.com/1510659.html
http://evolution-march.livejournal.com/1462234.html

Стабильность - опиум для народа http://evolution-march.livejournal.com/1585239.html
Стрелков вновь признал невозможность перехвата власти - и что?! https://evolution-march.livejournal.com/1764846.html