?

Log in

No account? Create an account

Эволюционный Марш

Смена курса без смены власти - Предотвратить смуту, а не победить в ней - Куй Путина, пока горячо!

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Путин умер только для тех, кто умерли для России
Будь трижды осторожен!
evgggen wrote in evolution_march
Типичная реакция на Минский сговор:
"Путин для меня умер...если бы он хотел бороться - в 2014 году у него для этого было все, что нужно. Все, чтобы вымести поганой метлой и плохих бояр, и компрадоров, и либерастов - все было. Желания не было."
http://amfora.livejournal.com/464113.html

1. У Путина тогда не было очень важного фактора - давления-поддержки патриотов. Давления - для принуждения к "решению украинского вопроса", а поддержки - для отражения антипутинских атак в России:
http://evolution-march.livejournal.com/1477357.html
Для того, чтобы это давление-поддержка была достаточно сильной - нужна была массовая улица в Москве. А массовой улица могла быть только в рамках Эволюционного Марша, поскольку тех, кто ограничился бы давлением (без поддержки) - Путин воспринял бы как своих врагов и не дал бы им набрать массовость:
http://evolution-march.livejournal.com/1463613.html

2. Поэтому патриоты и не смогли организовать массовые уличные акции. Максимум что у них было - это 2-3 тысячи ("Битва за Донбасс"). Причины две - не приняли тактику Эволюционного Марша "Смена курса без смены власти" и связались с ярыми антипутинистами (один Просвирнин чего стоил). Разумеется, и массы испугались такого протеста, и власть не дала ему развернуться:
http://evolution-march.livejournal.com/1344463.html

3. Да, Путин предал русских на Украине, но и патриоты (кроме тогдашних ополченцев) тоже предали их - отказавшись от уличной борьбы в Москве против Минского сговора. А, как показано выше, отказались они, потому что видели тупиковость старой тактики. Попробовали раз-другой на улице и окопались в Интернете, занялись демагогической болтовнёй - подавай им, видите ли, Путина-патриота на блюдечке с голубой каёмочкой на халяву, без борьбы за "национализацию Путина":
http://evolution-march.livejournal.com/1578909.html
Поэтому я и называю Стрелкова членом Партии слива - на войне он был героем, а потом стал отвлекать патриотов от уличной борьбы сказками о "перехвате власти потом". В своей пассивности он схож с Путиным - как и другие патриоты, считающие, что "Путин умер для них":
http://evolution-march.livejournal.com/1568870.html

4. На самом деле Путин ещё жив - пока он является меньшим злом по сравнению с ельцинскими реваншистами, есть возможность играть на противоречиях между ним и пятой колонной:
http://evolution-march.livejournal.com/1571284.html
За Россию Путин борется или за своё спасение от Гааги - неважно. Главное, что сегодня его личные интересы, пусть и не во всём, но совпадают с российскими.

5. Считающие, что Путин умер как президент - тем самым считают, что бесполезно бороться за смену курса без смены власти, а значит, они сливают страну либералам под лживым предлогом "перехвата власти потом" - кстати, у этого "хитрого плана" много общего с Минским сговором:
http://evolution-march.livejournal.com/1580433.html
То есть, не Путин, а они умерли как патриоты - дезертировали с политического фронта. В 1941-м такие призывали бросить Москву и отступить за Урал - чтобы набрать силы для броска на Берлин.

6. А теперь спроецируем всё это на расклад сил - Путин жив (меньшее зло), поэтому у него реально высокая поддержка населения, а патриоты мертвы (дезертиры), поэтому они в полном отстое (тот же Стрелков умудрился растерять весь свой авторитет).
Страшно далеки такие "патриоты" от народа - потому что далеки от Эволюционного Марша как единственного шанса на выход патриотической оппозиции из тупика:
http://evolution-march.livejournal.com/1541994.html

Закостенелость - не путинской системы, а русских мозгов... http://evolution-march.livejournal.com/1591270.html