?

Log in

No account? Create an account

Эволюционный Марш

Смена курса без смены власти - Предотвратить смуту, а не победить в ней - Куй Путина, пока горячо!

Previous Entry Поделиться Next Entry
Стрелков - пассивный союзник Мальцева, но может стать и активным
Будь трижды осторожен!
evgggen wrote in evolution_march
1. Распиаренный либералами национал-оранжист Мальцев призывает Стрелкова и членов "Комитета-25" объединиться против Путина (3.05):
https://www.youtube.com/watch?v=x_7q4Mje2pQ

2. Пока что Стрелков Мальцева сторонится - мол, он Вторая сила, а "Комитет-25" - Третья:
https://www.youtube.com/watch?v=kY3YzeSTDnk

3. Но вполне возможно, что стрелковские сообщники Крылов, Просвирнин и другие нацдемы опять побегут к либералам - не зря же они намекают на это (да и Майдану не зря они подпевали):
http://evolution-march.livejournal.com/1527832.html
http://evolution-march.livejournal.com/1535625.html
Да и Калашников тоже известная ораннжевая проститутка (бегал на Болото и призывал объединиться с радикальными бандеровцами против Путина и Порошенко). Их нейтралитет по отношению к Путину - временная маскировка.

4. И что будет делать в такой ситуации Стрелков - при том, что нацдемы по факту рулят его проектом? Учитывая антипутинскую направленность его политической эволюции, а также его рабскую зависимость от тусовки - легко предположить, что он побежит вслед за нацдемами:
http://evolution-march.livejournal.com/1540058.html
Тем более, что он уже отказался от нейтралитета - явно под их влиянием.
Разумеется, будут оправдания в стиле "это временный компромисс, в целом мы против либералов, сейчас лишь бы скинуть Путина, а потом мы перехватим власть" (как и на Болоте, которому подпевал Стрелков).

5. Но даже если этого не произойдёт, то Стрелков уже сегодня помогает Мальцеву и его хозяевам-либералам - тем, что отвлекает патриотов от борьбы за предотвращения смуты (сменой курса без смены власти) сказками о "закостенелости системы", "неизбежности смуты" и "перехвате власти потом":
http://evolution-march.livejournal.com/1494154.html
Либералам только это и нужно - чтобы патриоты сегодня ничего не делали, а только спорили о "светлом будущем". Чтобы сливали улицу антипутинским заговорщикам:
http://evolution-march.livejournal.com/1523855.html
В условиях, когда шансы на власть после после Путина только у либералов - тактика "Смена курса со сменой власти" работает на них, кто бы и как ей ни следовал (даже ненавидя либералов). То есть, патриотический план "перехвата власти" - это Вторая сила, а не Третья:
http://evolution-march.livejournal.com/1527354.html

6. Не говоря уже о том, что кровавая драка за власть независимо от её исхода окончательно добьёт Россию - даже отморозок Калашников это признал:
http://evolution-march.livejournal.com/1572831.html
А это опять-таки выгодно только Западу и его пятой колонне в России.
Так что зря Стрелков корчит из себя патриота, брезгующего Мальцевым. Стрелковщина - это пассивный оранжизм, способный стать активным.
Стрелков хуже Ходорковского:
http://evolution-march.livejournal.com/1506082.html

Почему опасен Мальцев, и как с ним бороться http://evolution-march.livejournal.com/1581178.html
Мальцевщина как хитрый план кремлёвских либералов - по украинскому образцу http://evolution-march.livejournal.com/1583254.html
Стрелков стал активным союзником Мальцева http://evolution-march.livejournal.com/1583558.html