Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Минский сговор в России - "выжить под игом, а не предотвратить его"

Стрелковские дезертиры предлагают русскому народу выжить под игом послепутинских либералов:
http://novorossia.pro/25yanvarya/2320-anton-popov-vyzhit-pod-igom-sp.html

1. На перехват власти в "первой волне революции" они уже фактически не надеются - признают, что это было бы чудом (неужели вняли моим аргументам?!). Поэтому предлагают "временную" русскую капитуляцию - под предлогом собирания сил под "вторым ельцинским игом". Приводят в пример монгольское иго. Не буду сейчас говорить о том, что "татаро-монгольское иго" - это фальшивка (согласно "Новой Хронологии" Фоменко). Но ведь даже официальные историки признают, что тотального порабощения русских тогда не было. Платили дань да страдали иногда от набегов - вот и всё иго.

2. Ещё приводят в пример Германию начала ХХ века - мол, там был расцвет национальной культуры, благодаря чему потом Гитлер пришёл к власти. Но в Германии не было германофобов во власти, да и внешние игроки не особо мешали и даже помогали Гитлеру - в надежде использовать его в своих целях (да и гитлеровский нацизм был весьма популярен в Европе и США).

3. А вот после победы либералов иго будет тотальным - никакого "русского культурного расцвета" они не допустят. Равно как и организационного собирания русских сил. В информационную эпоху общество находится "под колпаком" у власти, поэтому надеяться на тайную подготовку к перехвату власти могут только придурки и провокаторы.
Да и времени для "русско-культурного ренессанса" у России не будет - либералы быстро заведут её за точку невозврата: добьют промышленность, лишат ядерного оружия, расчленят и т.д. Мировой кризис поджимает - за счёт России Запад опять смягчит его удары.
В отличие от гитлеровской Германии сильная Россия никому не нужна. Весь мир заинтересован в её разделе и окончательном порабощении.

4. И русские массы всё это стерпят - потому что их жизненный уровень временно повысится в условиях "сытого мира" с Западом:
http://evolution-march.livejournal.com/1561836.html
Так что протестной почвы у русской оппозиции не будет - а значит, и шансов на перехват власти во "второй волне революции". А потом перехватывать будет уже поздно - да, лишённое временных подачек население встанет на дыбы, но от страны к тому времени останутся только осколки.

5. Патриоты справедливо уравнивают ельцинщину с гитлеровщиной - по разрушительным итогам 90-х. Нет никаких оснований надеяться на то, что новые ельцинисты будут лучше. Наоборот, они ещё опаснее с учётом их цели (в условиях невиданно слабой России) - "окончательного решения русского вопроса".
Поэтому призывы "временно" смириться с ельцинским реваншем равносильны призывам во время ВОВ сдаться Гитлеру - тогда ведь некоторые предатели тоже врали о "собирании сил под германской оккупацией".
Впрочем, стрелковщина - это тройная власовщина, поэтому неудивительно. что здесь призывают к капитуляции перед лютыми врагами русского народа:
http://evolution-march.livejournal.com/1550950.html
Кстати, эти капитулянты уподобляются сторонникам Минского сговора - уверявшим осенью-2014, что русские на Украине наберут силы и свергнут бандеровское иго, а пока им нужно потерпеть:
http://evolution-march.livejournal.com/1576735.html

6. Для настоящих русских националистов идея "выживания под игом" абсолютно неприемлема - они следуют лозунгу Эволюционного Марша "Предотвратить смуту, а не победить в ней". В данном случае - "Предотвратить иго, а не выжить под ним".
Путинский режим, при всех к нему претензиях - даёт русским шансы на собирание сил и смену курса сейчас, а не потом. Русская Весна показала, что Путин способен пойти навстречу русскому народу - под давлением обстоятельств .
Только Эволюционный Марш способен сегодня стать таким обстоятельством - игрой на расколе во власти:
http://evolution-march.livejournal.com/1440884.html

Кстати, Калашников и Стрелков проговорились, что падения путинского режима Россия не переживёт (но от идеи "перехвата власти" всё-таки не отказываются):
http://evolution-march.livejournal.com/1572831.html

Параллели между сурковским Минским сговором и стрелковским "Комитетом-25" http://evolution-march.livejournal.com/1580433.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments