?

Log in

No account? Create an account

Эволюционный Марш

Смена курса без смены власти - Предотвратить смуту, а не победить в ней - Куй Путина, пока горячо!

Previous Entry Поделиться Next Entry
Стрелков обвиняет предпринимателей в том, что они не самоубийцы
Будь трижды осторожен!
evgggen wrote in evolution_march
Классическое нытьё Стрелкова - на этот раз о том, что его движение не финансируют (22.15):
https://www.youtube.com/watch?v=FyItK33fV7U

1. Стрелков признал, что "Комитет-25-ОРНДПРИС" буксует. Основной причиной называет отсутствие финансирования со стороны "заинтересованных лиц". Но с какой стати им финансировать тех, кто фактически объявили войну Путину? Стрелков прямо отказался от первоначального нейтралитета:
"мы уже не декларируем просто нейтралитет"
http://evolution-march.livejournal.com/1556047.html
Не говоря уже о стрелковских кадрах - ярых антипутинистах Просвирнине, Крылове, Калашникове, Кунгурове и т.д.

2. Более того - как иожно финансировать готовящихся к перехвату власти (вооружённому, разумеется)? Это каким же наивным лохом Стрелкову нужно быть, чтобы надеяться на такую помощь - особенно после показательной порки Ходорковского, бросившего вызов Путину?
Ни один предприниматель на это не пойдёт - ни явно, ни тайно. Все "под колпаком" - информационная эпоха всё-таки. Большевистское подполье сегодня невозможно.

3. Стрелков как бывший оперативник ФСБ не настолько лох - не может иметь иллюзий на этот счёт. Тогда зачем он делает вид, что надеялся на такое финансирование? Тут явная попытка оправдать своё дезертирство под видом "хитрого плана перехвата власти потом" (не бороться за смену курса без смены власти сейчас ради смены курса со сменой власти потом):
http://evolution-march.livejournal.com/1458659.html
Когда станет очевидным провал этого "хитрого плана" - Стрелков разведёт (уже разводит) нытьё о том, что "предприниматели подвели". Хотя вина за провал будет на нём - выбравшем заведомо провальный вариант.

4. В итоге Стрелков говорит, что "придётся скорректировать планы" - но имеет ввиду не отказ от идеи "перехвата власти", а то, что якобы в решающий момент "Комитет-25" всё-таки получит ресурсы. Но ведь будет уже поздно - нельзя с нуля в один день стать серьёзной силой. Те же большевики долгие годы шли к этому - а ведь они не прятались от политической борьбы. Тем более, повторяю - "перехватчики власти" будет раздавлены в зародыше в условиях невозможности большевистского подполья. Более того - ведь ельцинский реванш может произойти и без обрушения системы, тогда вообще не о чем будет говорить:
http://evolution-march.livejournal.com/1576116.html

5. Стрелков ноет о том, что национал-оранжист Мальцев имеет пиар, потому что за ним стоят либералы, а национал-патриоты под прессом. Казалось бы - если зашли в тупик, то надо менять тактику, уходить от лобового противостояния с Путиным, играть на его сложном положении, на расколе во власти:
http://evolution-march.livejournal.com/1567038.html
Но вместо того, чтобы "ковать Путина, пока горячо" - Стрелков намерен "продолжать работать над теоретический базой". То есть - опять говорильня вместо реальной борьбы. К радости либералов, всё активнее атакующих Путина.

6. Получить сегодня финансирование может только Эволюционный Марша - предприниматели охотно примут лозунг "Хлеба без крови!" (смена экономического курса без смены политической власти):
http://evolution-march.livejournal.com/1522903.html
Ведь это будет не против Путина, а за него - под лозунгом "За Глазьева против Кудрина - за Путина против Гааги - за Россию против смуты":
http://evolution-march.livejournal.com/1572527.html
Стрелков знает об идее Эволюционного Марша, но отвергает её - тем самым умышленно встаёт в один ряд с либералами (хотя и ненавидит их):
http://evolution-march.livejournal.com/1578909.html

Новое:
Навальный (1.10.58):
"Мне Петров, безусловно симпатичен... Во-первых, он несколько раз публично поддерживал нашу деятельность"
https://www.youtube.com/watch?v=oArhw-fBd8w
Это ещё одно доказательство того, что Кремль не даст предпринимателям поддерживать антипутинскую оппозицию - если уж прессуют даже за помощь Навальному (у которого покровители среди сислибов, олигархов и на Западе), то за помощь патриотам и тем более раздавят.

Промышленники нужны России сейчас, а не потом-авось-как-нибудь http://evolution-march.livejournal.com/1601431.html
Эволюционный Марш - наиболее эффективное и безопасное финансирование политики https://evolution-march.livejournal.com/1680530.html
Стрелков призывает помочь Путину, когда будет поздно и нечем, а Эволюционный Марш - сейчас https://evolution-march.livejournal.com/1809658.html