?

Log in

No account? Create an account

Эволюционный Марш

Смена курса без смены власти - Предотвратить смуту, а не победить в ней - Куй Путина, пока горячо!

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Стрелковщина - это "Чем хуже, тем лучше" как работа на либералов
Будь трижды осторожен!
evgggen wrote in evolution_march
Стрелков:
"Мы еще готовы поддержать Путина, если он вернется в свое состояние на март-апрель 2014 года. Без всяких иллюзий на его счет, но ради безопасности и будущего страны. Шанс на то, что президент (и неразрывно связанные с ним люди в его окружении) нас вообще услышит (не говоря уже о взаимодействии) - исчезающе мал. Поэтому, наблюдая за тем, как градус недовольства в обществе обоснованно растет и фиксируя растущую активность всякого рода "майданщиков", мы будем готовиться к худшему.
25 января текущего года маленькая группа блогеров и маргинальных общественных деятелей дала прогноз развития ситуации. Мы тогда сказали, что до смуты (при нынешних действиях властей) осталось год-полтора. Над нами многие издевательски смеялись. Прошло полгода. Всем по-прежнему смешно?"
https://vk.com/igoristrelkov?w=wall347260249_29376

1. Всё та же "мечта халявщика" - мол, подайте нам Путина-патриота всего и сразу на блюдечке с голубой каёмочкой, тогда мы его поддержим. А вот бороться за Путина, перетягивать его к патриотам - это, мол, бесполезно, система закостенела и т.д.
Хотя о какой закостенелости можно говорить, когда сам же Стрелков признаёт факт раскола во власти - становящегося всё более острым? Почему Стрелков и его сообщники так старательно "не видят" возможности для патриотов играть на этом расколе?
Например, только что Путин шагнул навстречу патриотам по теме Глазьева:
http://evolution-march.livejournal.com/1571284.html
Это реальный шанс для патриотов войти в большую политику - под лозунгом Эволюционного Марша "За Глазьева против Кудрина - за Путина против Гааги - за Россию против смуты":
http://evolution-march.livejournal.com/1572527.html
Но, например, Калашников только мельком упомянул об этом шаге Путина - чтобы назвать его безнадёжным:
http://m-kalashnikov.livejournal.com/2759638.html

2. При этом Стрелков и его сообщники фактически злорадствуют, наблюдая за тем, как страна катится к пропасти - следуют большевистскому принципу "Чем хуже, тем лучше". Ничего хорошего видеть не хотят (тот же шаг Путина навстречу Глазьеву), только негатив нагнетают.
У большевиков этот принцип читался так - "Чем хуже для страны тем лучше для революции". А у стрелковцев так - "Чем хуже для страны, тем лучше для перехвата власти". Но большевики-то готовились к революции в реальной борьбе долгие годы, а стрелковцы только языками мелют - они намерены начать действовать только в решающий момент. И это понятно - сегодня все их реальные действия по подготовке к перехвату власти раздавят в зародыше:
http://evolution-march.livejournal.com/1495664.html
Не говоря уже о том, что либералы могут взять власть и без свержения Путина - тогда у патриотов даже иллюзорных шансов не будет:
http://evolution-march.livejournal.com/1576116.html
То есть - всепропальско-антипутинскую истерию стрелковцы нагнетают, но ничего реального не делают для перехвата власти у послепутинских либералов.
То есть - информационно работают на либералов, на пятую колонну, от которой так яростно открещиваются.

3. Кроме этого, они работают на либералов ещё и тем, что не мешают им вести страну к пропасти - на том же примере с Глазьевым это хорошо видно. Хают Кудрина, но не мешают ему - не помогают Глазьеву. То есть - политические дезертиры. Дезертир - это пассивный пособник врага. То есть, и в этом плане стрелковцы работают на пятую колонну.

4. Итак, Стрелков и его сообщники работают на либералов двояко - активно-информационно и пассивно-организационно (нагнетая антипутинскую истерию и дезертируя с политического фронта).
Это - реальный факт. А вот их надежды на перехват власти - это иллюзии. В сухом остатке - работа на либералов.
Кстати, и Стрелков, и Калашников сами невольно признали (проговорившись) ошибочность надежд на перехват власти:
http://evolution-march.livejournal.com/1572831.html

5. Как тут не вспомнить "болотных патриотов" - они так же врали о "перехвате инициативы" у болотных лидеров-либералов. А в итоге - помогли либералам с массовкой, после чего были вышвырнуты за ненадобностью. Неслучайно стрелковские сообщники были на Болоте - Просвирнин, Крылов, Калашников и т.д. Да и сам Стрелков подпевал ему - "Пусть будет революция, даже оранжевая, а там посмотрим".
Сегодня - то же самое: "Пусть страна катится в пропасть, не будем этому мешать, а там посмотрим". О какой тут Третьей силе можно говорить? Сколько угодно они могут ненавидеть либералов, но по факту они с ними в одном ряду.
Поэтому и необходимо новое понимание политических сил - по принципу не политических тусовок, а политических тактик:
http://evolution-march.livejournal.com/1527354.html
Тогда всё становится на свои места - и у стрелковцев, и у либералов общая политическая тактика: "Смена курса со сменой власти". Поэтому и те, и те - это Вторая сила. А поскольку шансы на власть после Путина только у либералов - то в этой Второй силе они главные.

6. Третья сила - это Эволюционный Марш: "Смена курса без смены власти". Сегодня, на фоне растущих противоречий во власти, уже просто нелепо отрицать возможность игры на этих противоречиях. Отвергать реальные шансы сейчас ради иллюзорных шансов потом - это чисто по-русски. Именно так проиграли страну трижды за последний век.
Поэтому Эволюционный Марш - это ещё и революция против русской дури:
http://evolution-march.livejournal.com/22245.html

Новое:
Калашников, подтверждая вышенаписанное, открытым текстом говорит - "Чем хуже, тем лучше":
"Мы, как Третья сила (РОНД под водительством И.Стрелкова) скорее удовлетворены таким ходом событий. Мы еще в январе 2016 года заявили о близкой схватке слабеющей Первой силы с поднимающейся Второй. Начало спецопераций Второй силы против Кремля после 18 сентября и первых уличных акций протеста - дело все более и более вероятное.
Для нас обе этих силы - враждебны. Но если их сшибка неминуема - так тому и быть. "
http://m-kalashnikov.livejournal.com/2763770.html

Стрелков - пассивный союзник Мальцева, но может стать и активным http://evolution-march.livejournal.com/1580808.html
Стрелков признал своим принцип "Чем хуже для страны - тем лучше для либералов" http://evolution-march.livejournal.com/1586395.html