?

Log in

No account? Create an account

Эволюционный Марш

Смена курса без смены власти - Предотвратить смуту, а не победить в ней - Куй Путина, пока горячо!

Previous Entry Поделиться Next Entry
"Перехват власти" как аналог Минского сговора - Стрелков не лучше Суркова
Будь трижды осторожен!
evgggen wrote in evolution_march
1. Многие патриоты уповают на то, что послепутинские либералы быстро доведут страну до краха, и у патриотов появятся шансы на перехват власти - на волне социально-экономического протеста масс. Я уже много писал о том, что после Путина будет "сытый мир" с Западом (то есть, никакой революционной ситуации):
http://evolution-march.livejournal.com/1561836.html

2. А теперь доказываю это аналогией:
Сторонники Минского сговора оправдывались тем, что украинская экономика скоро рухнет, и можно будет брать Украину голыми руками. Я с самого начала говорил, что Запад удержит Украину на плаву:
http://evolution-march.livejournal.com/1351086.html
Но сделает он это не из гуманных соображений, а чтобы превратить Украину в мину против России.
Именно так и произошло - Украина окрепла с помощью Запада и её последние провокации говорят о том, что она готова к нанесению удара в подходящий момент (не для победы над Россией, а для её дестабилизации).

3. Стрелков и многие другие тоже говорили о том, что Запад не даст Украине рухнуть, пока она не сыгрвет свою роль против России. Но почему они не понимают, что ту же тактику Запад наверняка применит и по отношению к послепутинскому Кремлю? Зачем Западу проблемы с голодно-озлобленной Россией, когда можно будет добить её в спокойном режиме - отменив санкции и успокоив население социально-экономическими подачками? Как и с Украиной, это нужно будет только на время - пока не будет пройдена точка невозврата (вплоть до сдачи ядерного оружия).
То есть - у патриотов не будет даже иллюзорных шансов на перехват власти. Но они отказываются понять это - тем самым уподобляются сторонникам Минского сговора: точно так же уповают на скорый крах режима (а данном случае - послепутинского).

4. Сторонники Минского сговора (в первую очередь Путин) предали русских на Украине (отдав их под бандеровское иго), а Стрелков и прочие "потом-перехватчики" таким же методом предают русских в России - обрекая их на иго послепутинских либералов. Тогда понадеялись на "авось", и сегодня то же самое. У Путина и патриотов, кстати, много общего не только в этом плане:
http://evolution-march.livejournal.com/1568870.html

5. Напоминаю, что сразу после победы либералов над Путиным у патриотов не будет шансов не власть (в "первой волне революции"):
http://evolution-march.livejournal.com/1495664.html
Особенно если переворот будет ползучим:
http://evolution-march.livejournal.com/1576116.html
Это признаёт даже придурок Калашников:
"Власть не даст возникнуть центру организации сопротивления, если его создавать «снизу». Она его моментально раздавит."
http://m-kalashnikov.livejournal.com/2697963.html
А если даже Запад сойдёт с ума и не поможет послепутинским либералам устоять, то новая смута сама по себе окончательно добьёт Россию - даже если патриоты победят во "второй волне революции":
http://evolution-march.livejournal.com/500.html
И опять-таки даже Калашников невольно признал это - проговорившись:
http://evolution-march.livejournal.com/1572831.html

6. Так что снова Эволюционный Марш прав - как и с Минским сговором. Осенью-2014 нужно было вводить российские войска на Украину, а сейчас нужно бороться за смену курса без смены власти - ради предотвращения победы либералов.
У Эволюционного Марша серьёзные шансы на успех - особенно после того, как Путин шагнул навстречу патриотам по теме плана Глазьева:
http://evolution-march.livejournal.com/1571284.html
Кстати, Эволюционный Марш доказал свою правоту и на примере Януковича - побрезговали русские меньшим злом во власти и проиграли (не перехватили власть в Киеве):
http://evolution-march.livejournal.com/1286937.html

Минский сговор в России - "выжить под игом, а не предотвратить его" http://evolution-march.livejournal.com/1580127.html
Параллели между путинским Минским сговором и стрелковским "Комитетом-25" http://evolution-march.livejournal.com/1580433.html
Минский схрон - "патриотический" аналог Минского слива http://evolution-march.livejournal.com/1587091.html