Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

За Путина против Олимпиады или Путина в отставку с должности лоха!

1. Путин погнался за олимпиаром-2014 и нарвался на украинскую ловушку, антироссийские санкции и личные перспективы Гааги:
http://evolution-march.livejournal.com/1570393.html
С олимпиаром-2016 ситуация не только повторяется, но даже и усугубляется - если в феврале-2014 связь между Сочи и Майданом была видна лишь немногим, то сейчас олимпийский позор очевиден всему миру. Россию опозорили - прогнали через унизительные процедуры допуска, пустили на олимпийский бал "с чёрного хода" (в оплёванном и урезанном виде), а она покорно приняла эту подачку с барского стола:
http://evolution-march.livejournal.com/1573957.html

2. Очень похоже на то, что Запад таким образом проверил Россию на вшивость - способно ли её население встать на защиту своей страны (в данном случае - на защиту национального достоинства)? Выяснилось, что не способно. Напоминает ситуацию-1991 - весной все дружно проголосовали за СССР, а через несколько месяцев позволили руководству развалить страну.

3. Только что была ещё одна проверка - Кудрин (представитель прозападных элит), вернувшись во власть, заявил о необходимости перезагрузки отношений с Западом (что невозможно без возврата Украине Донбасса и Крыма):
http://evolution-march.livejournal.com/1567038.html
И опять никакой реакции общества - максимум что было, это редкое и бессильное тявканье в Интернете. На улицу никто не вышел.

4. То есть - в принципе, можно уже этой осенью валить Путина. Оранжево-революционная ситуация будет в наличии - прозападные верхи не хотят дальнейшей ссоры с Западом (а Путин им мешает), "болотные" низы на решающую битву против Путина наберут сто тысяч в Москве хоть завтра (вся Россия дворцовым заговорщикам не нужна), а в качестве затравки послужат думские выборы и/или что-нибудь из экономическо-социальной проблематики:
http://evolution-march.livejournal.com/1568380.html
И никто за Путина заступаться не будет - народ, как только что выяснилось, спит, силовики, как обычно, прогнутся под новых хозяев, да и охранителям это не впервой. А Эволюционного Марша до сих пор нет.

5. Я уже придумал целую серию эволюционных лозунгов:
"За Путина против либералов!":
http://evolution-march.livejournal.com/1485858.html
"За Глазьева против Кудрина - За Путина против Гааги!":
http://evolution-march.livejournal.com/1572527.html
"За Путина против Медведева!":
http://evolution-march.livejournal.com/1573575.html
И т.д.

6. Продолжаю эту серию таким образом: "За Путина против Олимпиады!". Надо спасать Путина от олимпиаромании (и пиаромании в целом), которая выходит боком не только ему, но и России. Я уже писал на эту тему - "Путина в отставку с должности лоха!":
http://evolution-march.livejournal.com/1536831.html
Спасать - только массовым уличным протестом (всё остальное - показуха). А массовость может быть сегодня лишь у Эволюционного Марша:
http://evolution-march.livejournal.com/1463613.html

Свежая новость - российских параолимпийцев в полном составе не пускают в Рио. Над Россией издеваются, уже ничего не стесняясь - поняв, что Путин всё стерпит ради объедков с олимпийского стола...

Новое:
Путин подтвердил слова Косачёва:
"К нам обратились американские партнеры, они попросили нас, чтобы мы сделали все, я сейчас говорю почти дословно просьбу, чтобы Янукович не применил армию, чтобы оппозиция освободила площади, административные здания и перешла к выполнению достигнутых соглашений о нормализации ситуации", — сказал Путин в фильме "Миропорядок 2018", основанном на нескольких интервью журналисту Владимиру Соловьеву.
https://ria.ru/world/20180307/1515920338.html

Итог Олимпиады в Рио - у России нет достоинства, и её можно добивать http://evolution-march.livejournal.com/1578185.html
"Олимпиарское проклятие" Путина снимается лишь Эволюционным Маршем https://evolution-march.livejournal.com/1720147.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment