Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Подтолкнём падающего Медведева Эволюционным Маршем!

1. Медведев продолжает зарабатывать анти-авторитет - вслед за своим скандальным "Денег нет, но вы держитесь" посоветовал учителям подрабатывать на стороне. Такое впечатление, что он раз за разом подставляется намеренно - чтобы по договорённости с Путиным подготовить общественную почву для своей отставки и таким образом выставить Путина "благодетелем, освободившим страну от премьера-вредителя".

2. Я уже писал об этом возможном трюке Путина и о том, как патриотам следует на него реагировать - не тупо вопить, что это блеф (оставаясь на обочине политики), а включиться в эту игру с позиций айкидо-тактики Эволюционного Марша:
http://evolution-march.livejournal.com/1541151.html

3. Но ещё лучше начинать действовать прямо сейчас - начать долговременную уличную кампанию за отставку Медведева. Причём, опять нужна тактика Эволюционного Марша - мол, Медведев дискредитирует власть и лично Путина, пользуясь тем, что Путин неохотно увольняет старых товарищей. Потеря рейтинга на фоне нарастающего социально-экономического кризиса чревата для Путина потерей власти и Гаагским трибуналом. То есть, нужен лозунг "За Путина против Медведева!". В пользу премьера-патриота, а не Кудрина, разумеется.
Кстати, появилась петиция за отставку Медведева - возможно, это либералы двигают в премьеры Кудрина (предлагающего капитуляцию перед Западом), уж очень быстро эта петиция набирает голоса. Так что надо спешить - нельзя уступать инициативу антипутинским заговорщикам во власти:
http://evolution-march.livejournal.com/1567038.html
Если Эволюционный Марш к моменту отставки Медведева засветится на улице (обязательно на улице!) по этой теме - то обеспечит себе рост авторитета в обществе. У патриотов-антипутинистов это не получится - Путин их задавит в зародыше, в отличие от либералов-антипутинистов, у которых поддержка и во власти, и в бизнесе, и на Западе.

4. Патриоты упустили аналогичный шанс применительно к плану Глазьева - я давно предлагаю им идти на улицу по этой теме ("За Глазьева против Кудрина - за Путина против Гааги!"):
http://evolution-march.livejournal.com/1572527.html
Если бы они последовали моему совету, то сейчас гарцевали бы на белом коне - после того, как Путин сделал шаг навстречу Глазьеву (гарцую только я один, но никому это не интересно):
http://evolution-march.livejournal.com/1571284.html
Но патриоты опять всё проспали. Более того - ещё и носы брезгливо воротят от этого уникального шанса:
http://evolution-march.livejournal.com/1571624.html

5. А вот ещё пример: если бы патриоты последовали моему призыву выйти на улицу в январе-феврале-2014 с требованием к Путину помочь Януковичу удержать власть во избежание известных проблем для Украины и России (и лично Путина) - то скоро были бы на пике общественных симпатий (ведь мои прогнозы-предупреждения сбылись):
http://evolution-march.livejournal.com/1570627.html
То же самое - и по Минскому сговору, и по сирийской авантюре. Эволюционный Марш прошёл бы все проверки на здравомыслие за последние годы, если бы патриоты следовали моим советам:
http://evolution-march.livejournal.com/1487040.html

6. Общество и власть увидели бы в Эволюционном Марше единственную политическую силу, способную играть НА ОПЕРЕЖЕНИЕ угроз. Причём, играть не болтовнёй, а реальным делом - уличным протестом. Поэтому массовость Эволюционного Марша резко пошла бы вверх - тем более, что она и так у него наиболее перспективна:
http://evolution-march.livejournal.com/1463613.html
Неслучайно один из лозунгов ЭМ - "Предотвратить смуту, а не победить в ней!". Это принцип разумных и ответственных людей. Но и патриоты, и власть ведут себя подобно лабораторным лягушкам, способным только на рефлекторное реагирование - не умеющим предотвращать проблемы:
http://evolution-march.livejournal.com/1250465.html
http://evolution-march.livejournal.com/1322143.html

Патриотический АНАЛитик хуже страуса - голова в жопе, а не в песке http://evolution-march.livejournal.com/1573823.html
"Навальный против Медведева" - это "игра в три руки" против Путина http://evolution-march.livejournal.com/1632102.html
Уступки Медведева дальнобойщикам - провокация против Путина http://evolution-march.livejournal.com/1632307.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments