?

Log in

No account? Create an account

Эволюционный Марш

Смена курса без смены власти - Предотвратить смуту, а не победить в ней - Куй Путина, пока горячо!

Previous Entry Поделиться Next Entry
Стрелков, Сулакшин, Калашников и т.д. - это политические собаки Павлова
Будь трижды осторожен!
evgggen wrote in evolution_march
1. Многие патриоты так часто разочаровывались в Путине после Крымнаша, что у них выработался своего рода рефлекс по отношению к любому позитиву от Путина. Неважно, реальный это позитив или показушный - реакция таких патриотов одна и та же: "Опять обман!".

2. Этим такие патриоты напоминают знаменитых собак Павлова - всецело подчиняющихся своим приобретённым рефлексам. Например, только что Путин сделал принципиально важный шаг навстречу Глазьеву - открывающий перед патриотами широкие возможности сыграть на расколе элит:
http://evolution-march.livejournal.com/1571284.html
Но антипутинский рефлекс затмевает им разум - они могут, но не хотят понять правоту Эволюционного Марша "Смена курса без смены власти". Поэтому отвергают его, даже не пытаясь опровергнуть:
http://evolution-march.livejournal.com/1559607.html

3. При этом они проявляют немалый интеллект, натужно объясняя этот шаг Путина чем угодно, только не простым и очевидным фактором страха Путина перед Гаагой:
http://evolution-march.livejournal.com/1573064.html
Ведь тут им антипутинский рефлекс не мешает, а наоборот.

4. Кроме преступления против Родины (капитуляция перед смутой) эти патриоты совершают ещё и преступление против Развития живой материи. Разумная материя - это авангард материи как таковой. Человечество - это авангард разумной материи на Земле. В этом его высшее предназначение. А Развитие-Усиление как таковое - это Бог-Творец:
http://natur-christ.livejournal.com/59248.html

5. Поэтому те, кто ставят свои рефлексы превыше своего разума - бросают вызов самому Богу.
Кстати, Эволюционный Марш опирается на концепцию Развитеизма как оптимизацию-рационализацию-гармонизацию всего и вся - от политики до отношения к Богу:
http://evolution-march.livejournal.com/1513868.html

6. Так что всё сходится - стрелковы-сулакшины-калашниковы против Эволюционного Марша, против России и против Бога-Развития (Эволюции), поскольку являются бесами смуты, а смута и Развитие несовместны:
http://evolution-march.livejournal.com/1496555.html

Патриотический АНАЛитик хуже страуса - голова в жопе, а не в песке http://evolution-march.livejournal.com/1573823.html