Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Калашников признал ошибочным "хитрый план перехвата власти потом"

1. Калашников упрекает власть в повторении ошибок Российской империи и СССР:
"Господи, как надоели эти вечные прыжки на одни и те же грабли! Теперь удар ручкой граблей по лбу станет смертельным: нынешняя Россия экономически в разы слабее СССР, она демографически истощена и уже ясно, чем кончит."
http://m-kalashnikov.livejournal.com/2743343.html

2. Теперь, как считает Калашников, обрушение системы станет смертельным для страны как таковой - независимо от её нового формата. И в этом он абсолютно прав - я пишу о том же много лет (что новой смуты Россия не переживёт):
http://evolution-march.livejournal.com/500.html

3. Но как же быть с "хитрым планом перехвата власти после Путина" Калашникова, Стрелкова и прочих дезертиров с фронта борьбы за предотвращение смуты?
Если падение Путина станет смертельным для России - то какой смысл в перехвате власти у послепутинских либералов? Тем более, что он будет невозможен:
http://evolution-march.livejournal.com/1495664.html
http://evolution-march.livejournal.com/1561836.html

4. То есть, Калашников фактически поставил крест на идее перехвата власти. Интересно, сам-то он понял это? Вряд ли - этот придурок болтает обо всём, что в голову придёт, и тут же забывает:
http://evolution-march.livejournal.com/1406150.html
Но дело не только в Калашникове - например, и Стрелков тоже проговаривался, что шансов у патриотов после Путина не будет:
http://evolution-march.livejournal.com/1517737.html

5. То есть - всё они понимают, но продолжают отвергать идею Эволюционного Марша о немедленной смене курса (сейчас, а не потом) - во избежание падения Путина и последующей смуты. Хотя как раз только что появилась роскошная возможность сыграть на расколе элит - на вынужденном шаге Путина навстречу Глазьеву (доказывающем мою правоту в том, что система не закостенела):
http://evolution-march.livejournal.com/1571284.html

6. Я уже писал о том, что Путина и патриотов объединяет множество пороков, что поэтому патриоы не имеют морального (не политического) права критиковать Путина за то, чем и сами больны:
http://evolution-march.livejournal.com/1568870.html
К этому списку теперь добавляю ещё и наплевательское отношение к тому, что нового обвала Россия не переживёт - Путин и патриоты и в этом тоже едины. Он не меняет курс, и они тоже не борются за это.

Почему Калашников "не видит" угрозы "сытого мира" с Западом? http://evolution-march.livejournal.com/1576570.html
"Перехват власти" как аналог Минского сговора - Стрелков не лучше Суркова http://evolution-march.livejournal.com/1576735.html
Стрелков понял, что главного условия для перехвата власти может и не быть http://evolution-march.livejournal.com/1582736.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments