sc01 (sc01) wrote in evolution_march,
sc01
sc01
evolution_march

1 мая 2011 года, КПРФ и Единая Россия раскололи Русское общество

Originally posted by sc01 at 1 мая 2011 года, КПРФ и Единая Россия раскололи Русское общество

Праздник единения трудящихся народов Первомай расставил по местам новое дворянское сословие, сгруппировавшееся в собственную партию привилегированных особ русского общества с кричащим названием Единая Россия, и остальной российский народ, раздробленный властью на электоральные группы по роду обиженности на Единороссов.
С интервалом в пять минут колонна чиновников, их родственников и зависящих от них людей согнанных по приказу власти выдвинулась с площади Славы, что расположена перед главным домом правительства Самарской области, освобождая её для народной демонстрации, и направилась на своё место, главную площадь Самары, носящую имя коммуниста революционера Валериана Куйбышева. Но прибыв на площадь, принудительно сформированная колонна быстро растаяла до чисто чиновничьего сборища в главе с Единой Россией. Главари партии выступили перед своими сопартийцами с фальшивыми речами о солидарности российского общества в этот майский пасмурный день.
А в это время на площадь славы прибыла колонна добровольных демонстрантов под руководством Самарского обкома КПРФ , пестрящая флагами и транспарантами обиженного властью Русского народа. Безо всякого принуждения здесь собрались рыбаки, обманутые дольщики, коммунисты, националисты, и просто свободные самарские граждане.
Перед собравшимися выступил первый секретарь Самарского обкома КПРФ Алексей Лескин, честно сказав Русским людям правду о разделении российского общества на рабочих, собравшихся на площади Славы и господ чиновников отделившихся от народа глухой, непробиваемой стеной.
И даже в такой объединяющий праздник, как день 1 мая, правящая партия Единая Россия, как она себя сама называет, предпочла собраться отдельно от Русского народа на, специально зачищенной от посторонних лиц, главной площади города.
После властного произвола по разделению российского общества по разным площадям и группам возникает вопрос: - Кто же управляет Россией, коли не нашлось среди них ни одного человека, способного объединить российский народ?

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments