?

Log in

No account? Create an account

Эволюционный Марш

Смена курса без смены власти - Предотвратить смуту, а не победить в ней - Куй Путина, пока горячо!

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Сколько плетей нужно России, чтобы она поняла свою украинскую ошибку?
Будь трижды осторожен!
evgggen wrote in evolution_march
1. Олимпийские санкции опять приводят к теме работы России над ошибками по украинскому вопросу (последствия победы Майдана). Разумные существа понимают свои ошибки посредством мышления, а неразумным нужна плеть - как при дрессировке животных, например. Русский народ - неразумен ("Умом Россию не понять"), поэтому он до сих пор не понял своей ошибки с Украиной, хотя я предупреждал о последствиях ещё до свержения Януковича:
http://evolution-march.livejournal.com/1286937.html

2. Более того, русский народ, как это ни обидно (стыдотерапия) - глупее некоторых животных, которым достаточно одной-двух-трёх плетей для понимания неверности их действий. Ведь русский народ испытал на себе уже пять ударов-последствий украинской ошибки, но так и не понял, что надо было спасать режим Януковича в феврале-2014:
а) Гражданская война на Украине - залитый кровью и разрушенный Донбасс. И - потерянная Украина (что может быть чревато большой войной с нею).
б) Экономические санкции против России.
в) Сирийская авантюра - её целью было смягчение последствий украинской ошибки (Крым и Донбасс в обмен на Асада), а также отвлечение внимания населения от украинской и экономической проблем. Провал этой авантюры уже очевиден.
г) Ссора с Турцией - следствие сирийской авантюры.
д) Спортивные санкции (под прицелом - и мундиаль-2018).

3. Какой будет шестая плеть? Весьма вероятно, что это может быть свержение Путина (уже осенью-2016 возможен дворцовый переворот с опорой на оранжевую улицу):
http://evolution-march.livejournal.com/1568380.html
Во всяком случае усилия Запада направлены именно на это - победа московского Майдана станет главным итогои победы Майдана-2014. Последствия свержения Путина будут ещё более катастрофичными, нежели - свержения Януковича. У патриотов не будет шансов на власть (зря они мечтают о перехвате власти):
http://evolution-march.livejournal.com/1561836.html
А если бы и были - то всё равно новой смуты Россия не переживёт:
http://evolution-march.livejournal.com/500.html

4. Итак, Россия проавосила Януковича и Украину, а теперь, не научившись на этой ошибке - может проавосить Путина и саму себя:
http://evolution-march.livejournal.com/1545994.html
Возможно, лишь тогда она поймёт свою ошибку с Украиной, но будет уже поздно. Поэтому все усилия патриотам нужно направить на то, чтобы Россия провела работу над ошибкам ДО шестой плети - нужно объяснять массам, что вышеуказанные пять ударов не просто так случились, что это наказание за украинский позор. Именно это я и делаю уже два с половиной года - сейчас, например, провожу ликбез по олимпийской теме:
http://evolution-march.livejournal.com/1570393.html
Но опять никого это не интересует - как и в январе-феврале-2014, когда я бил в набат, а все зевали, плевались или усмехались. Потом кто-то из них умылся кровью (война на Украине), кто-то потерял работу (экономический кризис), кто-то сел в тюрьму или оказался на обочине политики (радикально протестуя против ошибок Кремля по украинскому вопросу) и т.д. - но никто так и не осознал причин своих бед...

Эволюционный Марш против русской дури - кувалдой или как?
http://evolution-march.livejournal.com/1513490.html

Почему Путин поддаётся давлению жизни, а патриоты - нет http://evolution-march.livejournal.com/1571371.html
Во что обойдётся России очередной олимпиар Путина и почему опять никто ему не мешает? http://evolution-march.livejournal.com/1573957.html
Русские беды обратно пропорциональны Эволюционному Маршу http://evolution-march.livejournal.com/1620235.html


  • 1
Шестая плеть - падение цен на нефть до ниже 20 долл за баррель. Соответственно, рост курса доллара до 125. Дальше? Валютньіе ипотечники откажутся погашать кредитьі по курсу 25. Рьінок недвижимости рухнет почти в 3 раза.

Россия зависит от внешних рьінков. Как и все другие страньі. Из-за такой зависимости она уязвима. Потребители рос. нефти могут опустить цену, например. Если Россия будет продавать не нефть, а автомобили, например, она будет еще больше зависеть от внешних рьінков. В чем ваш новьій курс? В полной автаркии? В натуральном хозяйстве? Отгородиться стеной от всего мир? Такой путь ведет к деградации.

Поймите, Земля - наше общежитие. Нельзя демонстративно нарушать законьі общежития и считать, что право нарушать законьі общежития - признак суверенитета.

  • 1