?

Log in

No account? Create an account

Эволюционный Марш

Смена курса без смены власти - Предотвратить смуту, а не победить в ней - Куй Путина, пока горячо!

Previous Entry Поделиться Next Entry
Асимметричный ответ: на их Антидопинг - наш Антикудринг!
Будь трижды осторожен!
evgggen wrote in evolution_march
1. Спортивные санкции - это добавка к экономическим. Запад показывает, что война против Путина запланирована до победного конца, что для этого будут использованы все средства. Недавний вброс компромата на путинское окружение имел целью раскол элит - сигнализировал о необходимости слить Путина ради примирения с Западом. Спортивные санкции - это такой же сигнал элитам спортивным (включая спортивный бизнес), которые весьма влиятельны.

2. И Кудрин, только что возвышенный Путиным, ответил на эти сигналы вполне чётко - заявив о необходимости перезагрузки отношений с Западом, что невозможно без возврата Крыма. Фактически он бросил вызов Путину от лица прозападных элит.
Кудрин назначен Путиным определять экономическое направление. Кудринский курс - это гайдаровщина, которая ещё до санкций завела страну в тупик, и гарантированно обрекает её на проигрыш Западу в данном противостоянии.
Оттянуть или смягчить крах экономики может только отмена санкций и даже более того - экономическая помощь Запада (как при Ельцине-Гайдаре). Так что здесь Кудрин прав - в рамках либеральной экономики политическая капитуляция перед Западом необходима.

3. Путин начинает играть с Западом на чужом поле - то обвиняет кампанию "Антидопинг" в политизации, то признаёт вину (сняв высокого спортивного чиновника). Западу только это и надо - чтобы Путин увяз в этих разборках, как и в вопросе о компромате. На этом фронте у Путина шансов нет - его обложат со всех сторон и методично дожмут.
Нужен асимметричный ответ и экномическим, и спортивным санкциям, и компроматной войне, и прочим формам давления на Россию. Нужна смена экономического курса - ведь против сильной экономики никакие санкции и провокации не страшны.
Перед Путиным стоит выбор - "Глазьев + Эволюционный Марш = жизнь или Кудрин + Гаага = смерть":
http://evolution-march.livejournal.com/1567038.html

4. Сейчас в российских СМИ пойдёт волна "Сплотимся вокруг Путина против западных провокаций!". Но она не будет иметь должного эффекта, если во власти останется пятая колонна во главе с Кудриным. Тупое охранительство - это проигрыш. Проверено в феврале-1917, августе-1991 и феарале-2014. Нужна новая тактика - смена курса без смены власти. То есть - Третья сила:
http://evolution-march.livejournal.com/1527354.html

5. Но бороться за Путина (и за Россию) нужно вместе с Путиным - принуждая-помогая ему сменить курс:
http://evolution-march.livejournal.com/1477357.html
Если он не пойдёт навстречу Эволюционному Маршу - то его крах будет неизбежен, а за ним и крах России. После чего у патриотов не будет никаких шансов на власть:
http://evolution-march.livejournal.com/1495664.html
http://evolution-march.livejournal.com/1561836.html

6. Но где же этот самый Эволюционный Марш? Увы, патриоты в этом вопросе ничем не лучше Путина - точно так же сливают страну:
http://evolution-march.livejournal.com/1568870.html

Главные виды спорта сейчас - эволюционная ходьба и политические шахматы http://evolution-march.livejournal.com/1569814.html
Эволюционный Марш - асимметричный ответ западному дваждыдвапятизму https://evolution-march.livejournal.com/1732353.html