Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Дезертирам нужен не план Глазьева, а пафосная болтовня о нём

Калашников пишет о "первой победе Глазьева над Центробанком":
" не сомневаюсь в том, что предложения Глазьева будут саботированы и вывернуты так, что приведут к противоположному эффекту."
http://m-kalashnikov.livejournal.com/2725792.html

1. Да, эта новость оказалась фейком - Центробанк проводит не глазьевскую эмиссию:
http://evolution-march.livejournal.com/1567967.html
Но Калашников-то отказывается бороться за развитие "успеха Глазьева", ещё не зная о том, что это фейк. Получается, что он видит, как посрамлены считающие Путина безнадёжным, а систему закостеневшей - например, такие, как Стрелков, Сулакшин, да и сам Калашников. Видит, но отказывается развивать наступление "на плечах неприятеля" - подавай ему победу на халяву, то есть, смену курса сверху, бороться за это снизу он не хочет.

2. Причина проста - целью таких вот патриотов является перехват власти после падения Путина и уж только тогда - реализация плана Глазьева и т.д.
То есть, если сейчас Глазьев и впрямь пойдёт в наступление - то согласно, например, концепции стрелковского ОРНДПРИС патриоты никак не должны ему помогать. Что это, если не дезертирство? Картина маслом, точнее, дерьмом: "Глазьев пошёл в атаку, либералы её отбили, а патриоты даже не помогли ему"...

3. А впрочем, пусть данная новость и оказалась фейком (кстати, Калашников до сих пор не дал опровержения - придурок есть придурок), но ведь власть и в самом деле частично реализует план Глазьева. Например, в сельхозмашиностроении - лидер "Партии Дела" Бабкин при всей своей оппозиционности благодарен правительству за увеличение финансирования этой отрасли (да и сам Калашников радостно писал об этом). В результате данная отрасль пошла в рост. Так почему бы не повторить этот успешный опыт в других отраслях реального сектора?

3. Вот тут и должны патриоты (прежде всего "Партия Дела") начать кампанию за развитие успеха - под предлогом того, что "вражеские редуты дали слабину" (то есть - система не безнадёжна). Тем более, что во власти обостряется раскол, на котором можно играть:
http://evolution-march.livejournal.com/1567038.html

4. Но тогда стрелковым и прочим дезертирам с фронта борьбы за смену курса придётся отказаться от концепции ОРНДПРИС *Смена курса со сменой власти" (Вторая сила) и принимать концепцию Эволюционного Марша "Смена курса без смены власти" (Третья сила):
http://evolution-march.livejournal.com/1527354.html
То есть - чистить кадры от радикалов, идти на улицу, защищать Путина от свержения, играть на расколе элит и т.д. Но они на это не пойдут, а значит, их дезертирство теперь ещё более наглядно - в упор "не видят" открытой двери возможностей смены курса сейчас, но зато "видят" возможности влезть в форточку перехвата власти потом (которых нет на самом деле):
http://evolution-march.livejournal.com/1545802.html

Аналогия:
У человека, балансирующего на краю пропасти, есть возможность сделать шаг от бездны - но он отказывается в надежде на то, что в падении у него авось как-нибудь вырастут крылья, и он гордо взлетит к "светлому будущему". Вместо реального шага от пропасти, пусть и небольшого, но требующего усилий - разводит пустопорожний трёп об этом самом "светлом будущем".

Прорыв Глазьева - это триумф Шнуровского и позор стрелковых-сулакшиных-калашниковых-... http://evolution-march.livejournal.com/1571284.html
Почему Путин поддаётся давлению жизни, а патриоты - нет http://evolution-march.livejournal.com/1571371.html
Патриоты не поддерживают Глазьевский прорыв, потому что они не патриоты http://evolution-march.livejournal.com/1571624.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments