?

Log in

No account? Create an account

Эволюционный Марш

Смена курса без смены власти - Предотвратить смуту, а не победить в ней - Куй Путина, пока горячо!

Previous Entry Поделиться Next Entry
Не "футбол или бунт?", а "Эволюционный Марш или русская дурь?"
Будь трижды осторожен!
evgggen wrote in evolution_march
Калашников недоволен аполитичностью населения:
http://m-kalashnikov.livejournal.com/2724826.html

1. Да, население сегодня далеко от политики, хотя его жизненный уровень всё ниже. Но что предлагают ему патриоты типа Калашникова? Радикальный патриотизм - например, призывают заступиться за отморозка Кунгурова, который оправдывает ИГИЛ, призывает свергнуть Путина, отдать Донбас и Крым и т.д.:
http://evolution-march.livejournal.com/1560729.html
А сам Калашников призывает объединиться с радикальными бандеровцами против Путина и Порошенко:
http://evolution-march.livejournal.com/1404048.html

2. Население боится лобового противостояния с Путиным и вообще смуты (глядя на Украину), а другого формата протеста не знает. Эволюционный Марш - это как раз такой формат. Но калашниковы отвергают его и препятствуют его реализации - затыкают мне рот на своих информ-ресурсах. В итоге - население спит, патриоты в полном отстое, а страна всё ближе к пропасти.
Но вместо того, чтобы задуматься об ошибочности радикальной тактики, Калашников сваливает всю вину на население. То есть - тоже показывает тупость. Но настолько ли туп Калашников? Нет, он лишь косит под тупого, то есть, он - придурок, а не дурак (дуркует не потому что дурак, а потому что характер такой).

3. Калашников считает, что "лепить" население в народ нужно индустриализацией, образованием, самоуправлением и т.д. Это всё правильно, но первым шагом должен стать Эволюционный Марш - как рационализация русского мышления:
http://evolution-march.livejournal.com/22245.html
Иначе страна упадёт в пропасть, а как ведёт себя русский народ во время смуты - хорошо известно (окончательно теряет разум). Какая уж там "лепка из глины"...
Тем более, что шансов у патриотов на власть после Путина не будет:
http://evolution-march.livejournal.com/1495664.html
http://evolution-march.livejournal.com/1561836.html

4. Поэтому не калашниковы, а я имею право возмущаться русской дурью и называть Россию страной придурков:
http://evolution-march.livejournal.com/1452097.html
Возмущаться нужно не тем, что страна предпочитает футбол бунту, а тем, что футбол для неё важнее предотвращения смуты. Эволюционный Марш и тут является Третьей силой - как и в области политических тактик:
http://evolution-march.livejournal.com/1527354.html
Как и в политических тактиках, между Первой и Второй силами (футболом и бунтом) нет принципиальной разницы - и то, и другое ведёт к смуте: аполитичность не мешает кремлёвскому курсу (ведущему к революционной ситуации), а радикализм подливает революционного бензина в огонь.
Таким образом, реальная дилемма такова: Эволюционный Марш или футбол/бунт.
То есть - Эволюционный Марш или русская дурь.