Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Эволюционный Марш и план Глазьева - это первый камешек асимметричной лавины России против Запада

1. К экономическим санкциям против России добавились спортивные (антидопинг) и военные (саммит НАТО). Тучи сгущаются не только над Россией, но и лично над Путиным - Запад явно хочет вбить клин между кремлёвскими башнями (недавние вбросы компромата на влиятельных российских деятелей весьма показательны).
Цель очевидна - склонить прозападные элиты к сливу Путина ради примирения с Западом. И прозападные элиты уже дают намёки в этом плане - Кудрин неспроста заявил о необходимости перезагрузки отношений с Западом. То есть - о сливе Донбасса и Крыма, что неприемлемо для Путина.

2. Что делать Путину - уйти в глухую оборону? Вводить контрсанкции, объявлять спортивные бойкоты, наращивать вооружения, ввязываться в войны и т.д.? Но это тупик - ведь возможности России в лобовом противостоянии с Западом ничтожны. Нужны асимметричные ответы на все вызовы, а сегодня все такие ответы сводятся к одному - к смене экономического курса. Все эти наезды Запада имеют смысл только против слабой экономики - с целью ослабить и скинуть Путина.

3. Но Путин - либерал в экономике. Он считает, что Кудрин спасёт страну от экономического краха. Но при этом Путин видит, как Кудрин призывает к перезагрузке отношений с Западом. Путин не идиот, чтобы не понимать, для чего делаются такие заявления (сигнал прозападным элитам готовиться к дворцовому перевороту).
То есть - налицо резкое противоречие между экономическими и политическими интересами Путина. С одной стороны, он либерал в экономике, а с другой стороны, ему грозит участь Милошевича, Каддафи и т.д.
Так что пусть не врут стрелковы и прочие о "закостенелости" власти и "безнадёжности" Путина. Какой ни либерал в экономике, а жить-то хочется! На этом можно и нужно сыграть:
http://evolution-march.livejournal.com/1477357.html

4. Запад закручивает гайки против Путина, а Путин закручивает гайки против патриотов - в надежде снять хотя бы одну из угроз (ведь дворцовые заговорщики могут и патриотов использовать - как на Болоте, например). Патриоты в ответ тупо "гнут пальцы" против Путина, как и Путин против Запада - хотя, как и у него (против Запада), у них нет шансов в лобовом противостоянии.
Но, как и у Путина, у них тоже есть возможность асимметричного ответа - это Эволюционный Марш:
http://evolution-march.livejournal.com/1565689.html

5. Более того - как Путину, так и патриотам объективно нужен план Глазьева, который силён своей компромиссностью:
http://evolution-march.livejournal.com/1548895.html
А план Глазьева можно реализовать только с помощью Эволюционного Марша:
http://evolution-march.livejournal.com/1547005.html
Эволюционный Марш (политический компромисс) + план Глазьева (экономический компромисс) - это двойной асимметричный ответ и на западное, и на путинское закручивание гаек.
Добровольно Путин едва ли примет план Глазьева, а вот если к вышеуказанному противоречию ("экономический либерализм или жизнь?") добавится давление многотысячного Эволюционного Марша - совсем другое дело.
Но как надавить на патриотов, чтобы они пошли в Эволюционный Марш? Одних моих усилий мало - нужна помощь, хотя бы информационная.

6. Таким образом, обнаружено первое звено логической цепочки: решение всех проблем России (внешних и внутренних) требует первого шага в виде помощи в информационной раскрутке идеи Эволюционного Марша.
После чего патриоты выходят из политического тупика, Путин уходит от дворцово-оранжевых угроз, а Россия отходит от экономической пропасти.
Как маленький камешек начинает большую лавину - так первый шаг Эволюционного Марша начнёт российскую "асимметричную лавину", которая сметёт все планы Запада против России.

Эволюционный Марш - это большой процесс лёгким нажимом на слабое место в нужный момент:
http://evolution-march.livejournal.com/1541994.html
Асимметричный ответ: на их Антидопинг - наш Антикудринг! http://evolution-march.livejournal.com/1569120.html
"Тракторному маршу" нужен Эволюционный Марш и план Глазьева http://evolution-march.livejournal.com/1579149.html
Курилам нужен план Глазьева и Эволюционный Марш, а не Стрелков-истеричка http://evolution-march.livejournal.com/1584127.html
Война с Украиной без плана Глазьева - это новый Февраль-1917 http://evolution-march.livejournal.com/1622381.html
За Путина и Россию против игил-террористов и гайдар-диверсантов! http://evolution-march.livejournal.com/1634930.html
Эволюционный Марш - лучшее средство против терроризма http://evolution-march.livejournal.com/1636154.html
Интересы Путина, патриотов и России - триединая лавина, которой нужен камешек http://evolution-march.livejournal.com/1638032.html
Пенсионный вопрос решится лишь планом Глазьева и Эволюционным Маршем https://evolution-march.livejournal.com/1748335.html
У России должны быть три союзника - Эволюционный Марш, армия и флот https://evolution-march.livejournal.com/1791235.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment