Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Кунгурова - посадить, Сулакшина и Стрелкова - придавить, а Глазьева - применить

Кунгурова не выпустили из СИЗО:
http://kungurov.livejournal.com/170253.html

1. Это хорошо - ведь Кунгуров сидит и по закону, и по совести:
http://evolution-march.livejournal.com/1560729.html
Но этого мало - ведь Кунгуров не в одиночку толкает Россию в смуту. Такие, как он, вместе с такими, как Сулакшин и Стрелков - образуют смутьянскую триаду (провокаторы, идеологи и боевики):
http://evolution-march.livejournal.com/1564750.html

2. Во избежание смуты нейтрализовывать нужно не только провокаторов - ведь часто сама ситуация может спровоцировать стихийное обострение. Когда оно возникнет (с участием кунгуровых или нет - непринципиально) - подключатся идеологи и боевики. Причём, идеологи работают уже сейчас - программируют массы не "неизбежность" революции, на "необходимый" уход "безнадёжного" Путина и т.д.
Поэтому прессовать их нужно немедленно - не дожидаясь, когда "жареный петух клюнет".
Например, сажать Сулакшина, может, и не обязательно (вроде бы не за что пока формально), а вот лишить его организационных, информационных, финансовых и прочих ресурсов - необходимо.

3. То же самое и со Стрелковым - нельзя успокаиваться тем, что его "широкая коалиция" в тупике. Даже в таком состоянии она может послужить "точкой концентрации перенасыщенного раствора" в критической ситуации. Сегодня много и не нужно, чтобы стрелковский нацистско-власовско-оранжевый гадюшник окончательно дал дуба - достаточно перекрыть фмнансирование, заблокировать сайты и т.д.

4. Таким образом, эта триада будет обезврежена заранее - с учётом горьких уроков трёх смут за последние сто лет. Надо понимать, что ухудшение экономического кризиса работает на бунтовщиков - так что потом никакие репрессии их не остановят.
И вот тут саое главное - мало пресссовать кунгуровых, сулакшиных и стрелковых. Нужно ещё и предотвращать рост протестных настроений - бить смуту в корень. А сделать это можно только сменой экономического курса.

5. Но Путин - либерал в экономике. Поэтому и нужен Эволюционный Марш наряду с репрессиями против радикалов - только так можно заставить-помочь Путину сменить курс (сыграв на противоречиях во власти):
http://evolution-march.livejournal.com/1477357.html
Смена курса сегодня возможна только с помощью плана Глазьева:
http://evolution-march.livejournal.com/1548895.html

6. Более того - Эволюционный Марш укажет массам альтернативу бунту и тем самым ударит по бунтовщикам ещё и таким образом (лишив их массовости). Только тогда они будут обезврежены в полной мере.
Эволюционный Марш - это наибольшая массовость:
http://evolution-march.livejournal.com/1463613.html

Правильное отношение к "жертвам путинского режима" или "Не мир, но меч" от Эволюционного Марша: http://evolution-march.livejournal.com/1493909.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments