Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Стрелков и "Коммунисты России" - спойлер Эволюционного Марша и спойлер КПРФ

Стрелков выступил на съезде "Коммунистов России" - мол, мы разные, но надо держаться вместе:
https://www.youtube.com/watch?v=EB3aU6GWBF4

1. "Коммунисты России" уже отметились в стрелковском движении "ОРНДПРИС", а теперь состоялся "ответный визит вежливости". Так что сотрудничество налицо. Чем это объяснить? Ведь коммунистам нечего делать в коалиции, которая руководится нацистами, власовцами и пробандеровцами. Тем более - после "правого переворота":
http://evolution-march.livejournal.com/1556384.html

2. Ни для не секрет, что "Коммунисты России" - это административно-ресурсный спойлер КПРФ, призыванный отбирать у неё голоса в пользу власти. А поскольку это партия-подделка, то и коммунисты там ненастоящие (ещё более ненастоящие, чем в КПРФ). Поэтому они и сотрудничают со Стрелковым и его нацистско-власовским гадюшником.

3. Да, у них есть общее прошлое - война за Новороссию. Но сейчас-то речь уже не о войне, а о политике. Если в окопе неважно, каких идеологических убеждений твой товарищ, то в политике - совсем другое дело.
Например, Лимонов сразу увидел суть стрелковского движения - когда там началася "правый переворот". Увидел и честно вышел из этой коалиции. Хотя его однопартийцы тоже воевали за Новороссию - у них тоже общее прошлое со Стрелковым.
Лимонов проявил принципиальность - он настоящий левый. И его партия настояшая, поэтому и не зарегистрирована в отличие от "Коммунистов России" - левых манекенов, а не коммунистов.
Поэтому они и бегают по всяким сборищам, лишь бы побольше набрать известных личностей, невзирая на их репутацим - у манекенов нет ни чести, ни совести, ни элементарной политической чистоплотности.
Если уж они так любят учиться у Ленина - то поучились бы ленинской нетерпимости к черносотенцам.

4. Но если "Коммунисты России" работают на власть - то как же их кураторы позволяют им якшаться со Стрелковым, Ппросвирниным, Крыловым, Кунгуровым, Калашниковым и прочими антипутинистами?
Да так же, как Гапону позволяли якшаться с революционерами - мол, авось он их перевоспитает. Вышло, как известно, наоборот - к январю-1905 Гапон был уже на всю голову радикалом.
А может быть, кураторам вообще плевать на эти риски - у них задача помешать КПРФ, а для этого все средства хороши.

5. Да, патриотам нужна широкая коалиция. Но не такая, как у Стрелкова - не должно быть идеологизации, одиозных кадров, планов взятия власти (во избежание "синдрома ночи длинных ножей") и т.д.
Широкая коалиция сегодня возможна только в формате Эволюционного Марша:
http://evolution-march.livejournal.com/1553700.html
А у Стрелкова - подделка. Правые отморозки + левые манекены - это в итоге правые отморозки.

6. Итак, факт сотрудничества "Коммунистов России" с нацистами и власовцами для КПРФ является лишним доказательством того, что "Коммунисты России" - это спойлер (поскольку коммунисты там ненастоящие, то ненастоящая и партия).
А для противников стрелковского движения факт спойлерства "Коммунистов России" является лишним доказательством того, что коалиция Стрелкова - ненастоящая. Поскольку там нет настоящих левых. Был один Лимонов, да и тот вышел.
Кстати, Стрелков даже и в личном плане - фальшивка:
http://evolution-march.livejournal.com/1462234.html
Стрелковская коалиция - это, по сути, спойлер Эволюционного Марша (Третьей силы):
http://evolution-march.livejournal.com/1552131.html
Так что совсем они не разные - спойлеры на то и спойлеры, чтобы не брезговать друг другом...

Стрелковщина: псевдо-националист ругает псевдо-патриота за шашни с псевдо-коммунистами http://evolution-march.livejournal.com/1566088.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments