Эволюционный Марш

Смена курса без смены власти - Предотвратить смуту, а не победить в ней - Куй Путина, пока горячо!

Previous Entry Поделиться Next Entry
Эволюционное отношение к "ярому пакету Яровой" - а нас-то за что?!
Будь трижды осторожен!
evgggen wrote in evolution_march
1. России сегодня нужен умеренный авторитаризм - поскольку выход страны из кризиса в условиях демократизации однозначно приведёт к хаосу:
http://evolution-march.livejournal.com/386826.html

2. Умеренный авторитаризм выгоден Эволюционному Маршу - поскольку в таком режиме будут подавляться только радикалы, освобождающие политическое поле для здравой оппозиции:
http://evolution-march.livejournal.com/1553144.html

3. Но "пакет Яровой" подразумевает резкое ограничение информационной активности всех патриотов - и радикальных (Вторая сила), и эволюционных (Третья сила). То есть - ударит не только по радикалам, но и по эволюционистам. В такой ситуации не будет никакой возможности влиять на Путина с целью смены экономического курса - даже компромиссный план Глазьева потеряет шансы на реализацию:
http://evolution-march.livejournal.com/1538636.html

4. А значит, страна без помех покатится к экономической пропасти. Путин потеряет власть, а после этого либералы (шансы на власть лишь у них) пойдут на примирение с Западом, успокоят население западными подачками (чтобы у патриотов не было протестной почвы для сопротивления) и без помех сольют страну окончательно:
http://evolution-march.livejournal.com/1561836.html

5. Поэтому Эволюционный Марш поддерживает в "пакете Яровой" только то, что избирательно бьёт по радикалам. Ужесточение информационной политики для всех скопом - неприемлемо. Не топор нужен сегодня для борьбы с экстремистами, а скальпель - для осторожного вырезания злокачественных опухолей из тела патриотической оппозиции.

6. Эволюционный Марш одобряет уголовное преследование Квачкова, Мухина, Кунгурова и других радикал-патриотов - потому что он против ухода Путина из власти ("Смена курса без смены власти"). Если Эволюционный Марш будет задавлен наряду с радикалами - то Путин останется один на один со своими врагами. Никакие охранители и нацгвардии ему не помогут в решающий момент (сольются, как обычно):
http://evolution-march.livejournal.com/1542275.html
В интересах Путина приструнить своих излишне ярых-яровых холуев - они оказывают ему медвежью услугу стремлением задавить всё живое в патриотической оппозиции.

Правильное отношение к "жертвам путинского режима" или "Не мир, но меч" от Эволюционного Марша:
http://evolution-march.livejournal.com/1493909.html
"Ярый пакет Яровой" дважды выгоден Эволюционному Маршу http://evolution-march.livejournal.com/1568151.html
Эволюционный Марш против "Телеграм" - без болдыревской двуличности https://evolution-march.livejournal.com/1740047.html

?

Log in

No account? Create an account