Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Стрелков и его сообщники перешли на сторону ИГИЛ - защищая его пособника Кунгурова

1. Кунгурова всё-таки закрыли в СИЗО. Давно пора было. Я в его блоге объяснил, почему это правильно:
"Кунгуров:
"Я до сих пор не знаю, в какой конкретно фразе в этом тексте они усмотрели призывы и одобрение."

Цитирую из того текста:

"Идеология ИГ – радикальный ислам, однако, помня печальный опыт Аль-Кайды, руководители ИГ не пытаются навязывать его населению на подконтрольных территориях, и даже проявляют терпимость к представителям светских политических течений, особенно если имеют намерение привлечь их к борьбе с общим врагом."
http://kungurov.livejournal.com/130603.html

Это и есть одобрение, оправдание терроризма - путём лжи о терпимости ИГИЛ к инакомыслию (при том, что весь мир знает о массовых казнях христиан и т.д.). Так что дело возбуждено правильно."
http://kungurov.livejournal.com/166449.html?thread=105156913#t105156913

2. Но Несмиян выступил в его защиту - мол, любой объективный анализ ИГИЛ подпадает под УК, а правду о терроризме знать необходимо. А значит, Кунгурова посадили неправильно:
http://el-murid.livejournal.com/2840180.html
Это ложь:
а) Против ИГИЛ объявлена война. А на войне нужна не вся правда. Правда в пользу врага - это информационная измена Родине. Вся правда нужна лишь в закрытом режиме (для специалистов).
б) В случае с ИГИЛ врать и не нужно - достаточно правды, чтобы сформировать образ врага для успешной борьбы с ним.
Но Кунгуров врёт, причём, в пользу ИГИЛ - утверждает, что ИГИЛ не насаждает свою идеологию на оккупированных территориях и терпимо к инакомыслящим. Хотя весь мир знает о казнях христиан и шиитов, уничтожении памятников культуры и т.д.
То есть - Кунгуров посажен правильно. Не политзаключённый, а пособник терроризма.

3. Зачем же Несмиян защищает Кунгурова? Затем, что Несмиян жаждет как можно более быстрого обрушения путинского режима, чтобы "перехватить власть" (это официальная позиция "Комитета-25/ОРНДПРИС). А Кунгуров (соратник Несмияна по "Комитету-25/ОРНДПРИС) помимо заигрывания с терроризмом - ещё и ярый антипутинист, призывающий к революции. Сообщник Несмияна по смуте.

4. Разумеется, и другой член "Комитета-25"/ОРНДПРИС Калашников тоже за Кунгурова (а чего ещё ждать от придурка, призывающего объединиться с радикальными бандеровцами против Путина и Порошенко?):
http://m-kalashnikov.livejournal.com/2697074.html
Но тут важный момент - Калашников намерен призвать Стрелкова сотоварищи к митингам в защиту антипутинистов Квачкова, Мухина, Барабаша, Кунгурова и т.д.
То есть - ещё более жёстко противопоставить "Комитет-25"/ОРНДПРИС Путину. Мало того, что Стрелков набирает антипутинскую команду и заявляет о плане взять власть в момент кризиса, а Калашников призывает силовиков встать на сторону мятежников:
http://evolution-march.livejournal.com/1559332.html
Так теперь ещё и антипутинские митинги. А это уже улица - которая гораздо важнее слов. Стрелков уже участвовал в митинге с этими отморозками:
http://evolution-march.livejournal.com/1549491.html
Хотя отказался принять идею Эволюционного Марша именно под предлогом риска участия в уличных акциях радикалов, способных переформатировать протест (при том, что в концепции ЭМ есть средства против этого). А тут и переформатировать нечего - тут уже антипутинизм в чистом виде. Так что этот аргумент Стрелкова против Эволюционного Марша абсолютно несостоятелен. Стрелков отвергает Эволюционный Марш не из-за его "рискованности", а ради "патриотического Майдана":
http://evolution-march.livejournal.com/1558088.html

5. Сулакшин тоже за Кунгурова (не утруждаясь аргументами о его невиновности) - даже предлагает выдвинуть его на выборы в Госдуму:
http://rusrand.ru/ideas/eto-politicheskaya-repressiya
Хотя знает, что Кунгуров призывает отдать Крым, плюнуть на Новороссию, свергнуть Путина, устроить революцию, отделить Сибирь, взорвать трубопроводы и т.д. А теперь вот ещё и за ИГИЛ впрягся.
Для чего всё это безумие Сулакшину - вроде бы респектабельному аналитику? А для чего он призывает Путина уйти? Для чего подпевал Болоту? Я уже писал, что он работает на пятую колонну и на Путина одновременно:
http://evolution-march.livejournal.com/1511303.html
А теперь он уже полностью перешёл в пятую колонну. Для неё и отвлекает патриотов от борьбы за смену курса болтовнёй о новой конституции.

6. И Стрелков тоже выступил в защиту Кунгурова - "не увидев" оправдания терроризма:
https://vk.com/igoristrelkov?w=wall347260249_14455
Как я и говорил - Стрелков раб тусовки и всё ниже гнётся под неё:
http://evolution-march.livejournal.com/1537232.html
Докатился уже и до пособничества ИГИЛ - как Кунгуров "не видит" терроризма ИГИЛ, так и Стрелков "не видит" пособничества терроризму у Кунгурова. Разве это не выгодно террористам - когда они массово казнят инакомыслящих, а "русские патриоты" говорят, что этого нет, что ИГИЛ терпимо к инакомыслящим?
До Майдана уже не шаг, а полшага Стрелкову осталось...

Почему Кунгуров должен сидеть - ответ на петицию Сулакшина http://evolution-march.livejournal.com/1560729.html
Кунгуров - это Вера Засулич тюменского уезда: бунтовщики мельчают, а угрозы растут... http://evolution-march.livejournal.com/1561313.html
Кунгуров объединяет Стрелкова с либералами против Путина и России http://evolution-march.livejournal.com/1561359.html
Стрелков и Сулакшин - союзники Ходорковского теперь ещё и через Кунгурова http://evolution-march.livejournal.com/1579498.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments