Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Патриоты сосут лапы и гнут пальцы, силовики и либералы потирают руки, а Глазьев пожимает плечами...

Калашников - силовикам:
"Не усердствуйте в ряде случаев. Имею в виду – сейчас, когда вас кидают не на мусульманских радикалов, а на таких русских патриотов, как Кирилл Барабаш со товарищи или Владимир Квачков. Следите за ситуацией. Если произойдет то, чего я так опасаюсь и описал выше, будьте готовы сходиться под знамена патриотов. Без команды. Мы уже стягиваем в один кулак и белых, и красных патриотов. Игорь Стрелков действия в самом плохом случае описал."
http://m-kalashnikov.livejournal.com/2694596.html

1. Калашников призывает силовиков не преследовать Барабаша и Квачкова - один требует, чтобы силовики убить Путина, а другой бредит о русской революции и даже реально готовился к мятежу.
То есть - Калашников призывает силовиков отказаться от защиты конституционного строя.

2. Калашников предлагает силовикам перейти на сторону Стрелкова и даёт ссылку на интервью Стрелкова, в котором тот говорит о намерении взять власть в момент кризиса (опять насильственная смена строя).
То есть - Калашников призывает силовиков не только не противодействовать попыткам насильственно сменить конституционный строй, но и поучаствовать в этих попытках.

3. Стрелков собирает болотно-майданную команду (Крылов, Просвирнин и прочие в любой момент опять побегут к либералам), да и сам он не против рядовых белоленточников (по примеру участия патриотов в "болотном бунте"):
http://evolution-march.livejournal.com/1556697.html
Картина маслом (точнее, дерьмом): стрелковские нацисты-оранжисты-власовцы + силовики + белоленточники - и это при том, что Навальный записал Стрелкова в свои союзники (а стрелковские соратники с этим согласны):
http://evolution-march.livejournal.com/1555784.html

4. А теперь вопрос - зачем так подставляются Стрелков и его подельники? Хотят, как большевики, перехватить власть?
Да, большевики тоже открыто говорили о претензиях на власть, но ведь они не ограничивались словами, а набирали силы в радикальной борьбе. Иначе не было бы у них авторитета и стальных кадров - способных взять власть. А у нынешних "революционеров" только слова - о власти тут и мечтать нечего.
Но - слова у них такие, за которые можно легко посадить. То есть, с одной стороны - силу одними словами не набрать, а с другой стороны - для тюрьмы таких слов хватит. Ни то, ни сё - ни победы, ни безопасности.

5. Ещё вопрос - почему силовики не пресекут стрелковщину в зародыше? Основания - есть. Тем более, что и без них силовики не церемонятся, если видят реальную угрозу для власти.
Скорее всего, силовики планируют раздавить этих клоунов только если те начнут реально набирать силы. А пока - используют стрелковщину для заманивания отморозков на открытое место, где за ними легче наблюдать.
Стрелков как бывший оперативник ФСБ наверняка это понимает, но - видимо, надеется переиграть силовиков. Хотя наступил информационный век, когда подполье в масштабах большевистского уже невозможно. Максимум - это масштаб террористов: маленькие группы, да и то их постоянно раскрывают. Ни о каком перехвате власти тут и речи быть не может. Нынешнее бессилие радикальных патриотов это подтверждает. Им только и остаётся, что гнуть пальцы (а на деле - сосать лапы).
Есть ещё вариант - что Стрелков агент ФСБ:
http://evolution-march.livejournal.com/1523453.html

6. Отсюда вывод: стрелковский проект - это сборище придурков и провокаторов. Придурков - потому что отказались от перспективной борьбы за смены курса согласно тактике Эволюционного Марша в обмен на заведомо проигрышную игру со спецслужбами, а провокаторы - потому что заманивают под "колпак" силовиков тех, кто поверили сказкам о "перехвате власти".
Много можно говорить об их финтах и бреднях, в сухом же остатке только одно - опять патриоты занимаются чем угодно, только не борьбой за предотвращение смуты (на радость либералам с их экономическим курсом).
Главное, что сегодня нужно России - это план Глазьева как отход от пропасти хотя бы на один шаг (что возможно только с помощью Эволюционного Марша):
http://evolution-march.livejournal.com/1548895.html
Но это, похоже, никого не интересует...

Калашников призывает силовиков свергнуть Путина с заменой на Стрелкова http://evolution-march.livejournal.com/1663659.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments