Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Стрелков дезертирует по-путински - слил коалицию нацдемам и прикрывается Сирией

1. Стрелков во всём подражает Путину - тот сливает Новороссию Западу, а Стрелков сливает страну либералам:
http://evolution-march.livejournal.com/1447725.html
Как Путин проавосил Януковича, так и Стрелков готовится проавосить Путина:
http://evolution-march.livejournal.com/1545994.html
Оба - рабы своих тусовок, оба "десакрализируются" и т.д.:
http://evolution-march.livejournal.com/1547140.html

2. И вот теперь Стрелков взял пример с Путина в том, как тот отвлекает внимание граждан от внутрироссийских проблем сирийской темой:
Стрелков поехал в Петербург убедить региональное отделение "Комитета-25" принять новый формат организации - ОРНДПРИС. Перед поездкой Стрелков был полон оптимизма:
"Сегодня состоится собрание местного отделения "Комитета 25 января" и будет решаться вопрос о его вхождении в новое Движение. Надеюсь (и имею к тому основания), что большинство петербургских активистов нас поддержит."
https://vk.com/igoristrelkov?w=wall347260249_10430
Но после поездки - ни слова о её результате. Вместо этого - по-путински перевёл стрелки на Сирию (хотя постоянно упрекает Путина в этом отвлекающем манёвре) :
https://vk.com/igoristrelkov?w=wall347260249_11188

3. При этом лидер питерского отделения Несмиян пишет о провале этой миссии Стрелкова и обвиняет его в прогибе под нацдемов - в нарушении коалиционной концепции проекта:
http://evolution-march.livejournal.com/1557364.html
А Стрелков продолжает молчать по этой важнейшей для проекта теме. Хотя все участники и сторонники "Комитета-25", а также интересующиеся - ждут его отчёта.

4. Что это, если не очередное дезертирство Стрелкова - вслед за дезертирством с фронта борьбы за смену курса под фвльшивым предлогом "перехвата власти"? А также вслед за дезертирством с позиций широкой право-левой коалиции - прогибом под нацдемов. Да ведь и из Донецка он тоже чуть не дезертировал в августе-2014...
Теперь он боится признать своё поражение и свою ошибку, о которой прямо написал Несмиян.
В случае с Донецком Стрелков признал, что у него был "психологический кризис". Сможет ли он сказать то же самое и по данному вопросу?
В любом случае - о каком доверии ему может идти речь после стольких фактов его ненадёжности?
А вот ещё факты:
http://evolution-march.livejournal.com/1462234.html

5. Как можно после всего этого верить его слвам о том, что он и его соратники не будут участвовать в антипутинском бунте вместе с либералами? Тем более, что и он, и они всячески подпитывают самые чёрные подозрения на этот счёт:
http://evolution-march.livejournal.com/1556697.html
http://evolution-march.livejournal.com/1555784.html

6. Кстати, из всех его читателей вКонтакте только один, насколько я знаю, спросил о результатах поездки в Питер. Каков поп, таков и приход - как он легко спрыгнул с темы, так и его сторонники...
Как он спрыгнул с нейтралитета (хотя Путин остался меньшим злом) - так прыгнет и на "патриотический Майдан" (опять прогнувшись под нацдемов). И его стороники вслед за ним. К счастью, после таких кульбитов их у него всё меньше и меньше - люди устали от флюгеров. А тем более - от заигрывающих со смутой...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments