Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Categories:

Стрелков не против рядовых белоленточников - что это, если не Болото-2?

Стрелков:
"Чубайс для меня не ценность, и люди, подобные ему, для меня — не ценность. А к рядовым либералам-белоленточникам я никаких враждебных чувств не испытываю. ..
Пока у нас нет ресурса на развернутую структуру, делаем кадрированную структуру... готовимся к времени, когда надо будет принять толпы добровольцев."
http://novorossia.pro/strelkov/1981-intervyu-igorya-strelkova-internet-gazete-znakcom-v-situacii-krizisa-vzyat-vlast.html

1. Именно так "болотные патриоты" ходили на Болото - мол, мы против либералов-лидеров Болота, но вместе с рядовыми белоленточниками. Хотели перехватить инициативу у Навального и Немцова, а в результате только помогли им массовкой (о чём я сразу предупреждал). Дали им повод заявить о "широком народном протесте" против Путина. Сейчас стрелковский антипутинизм (пока пассивный) так же работает на ельцинских реваншистов - не зря Навальный назвал Стрелкова своим союзником:
http://evolution-march.livejournal.com/1555784.html

2. Стрелков планирует перехватить власть у либералов в момент падения Путина. Но при этом он не против рядовых белоленточников. То есть - логично считать, что он готовится пойти на Болото/Майдан под тем же предлогом перехвата инициативы у либералов-лидеров, только на этот раз в масштабах взятия власти в стране (хотя и в этом случае шансов на перехват не будет). А если и не готовится, то прогнётся в этом вопросе под нацдемов, которые уж точно готовятся (а он прогибается под них раз за разом).

3. Стрелков создаёт кадрированную структуру, готовую к быстрому развёртыванию - из оранжевых кадров (прежде всего нацдемов):
http://evolution-march.livejournal.com/1527832.html
Понятно, каких добровольцев они ждут - каков поп, таков и приход. Хорошее отношение Стрелкова к рядовым белоленточникам именно об этом и говорит. Фактически он уже приглашает их данным заявлением.

4. А теперь наложим всё это на динамику майданизации Стрелкова (по принципу "окон Овертона":
http://evolution-march.livejournal.com/1556384.html
Получаем железобетонное доказательство (столько фактов - это закономерность) подготовки к участию в болотно-майданном бунте (совместно или параллельно с либералами под предлогом перехвата инициативы у них).
Теперь вдвойне понятно, почему Стрелкова не тошнит от Крылова и Просвирнина - не только потому что он власовец, как и они, но и потому что он терпим к рядовым белоленточникам.
У настоящего патриота такой терпимости быть не может - он понимает, что рядовые либералы не лучше либералов-лидеров. Понимает, что для противодействия либералам нужна альтернатива (настоящвя Третья силв) им во всём (в кадрах, тактике, идеологии и т.д.), а не заигрывание с ними.
"Нельзя заигрывать с оранжевой чумой!" - это должно сидеть у патриотов даже в инстинктах, не говоря уже про мышление. Элементарная политическая гигиена.
То есть - тошнить просто-напросто должно патриотов от либералов, нацдемов и прочих болотников/майданников.
Стрелкова - не тошнит.
Поэтому он и сказал во время болотного бунта: "Пусть будет революция, даже оранжевая".
Поэтому он и уважает предателей из власовского "Русского Корпуса".
Поэтому он и сливает страну либералам - отказываясь бороться за смену их курса сейчас под фальшивым предлогом перехвата власти потом.

Кунгуров объединяет Стрелкова с либералами против Путина и России http://evolution-march.livejournal.com/1561359.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments