sc01 (sc01) wrote in evolution_march,
sc01
sc01
evolution_march

1 мая Русские националисты объединят все партии и движения России в единый Русский Марш

Originally posted by sc01 at 1 мая Русские националисты объединят все партии и движения России в единый Русский Марш


Русские националисты приняли участие в организационном совещании Самарского обкома КПРФ 29.04 11г., на котором договорились о совместном праздновании Русского Первомая на площади Славы в 11-00 по московскому времени. Националисты придут со своей традиционной атрибутикой, прославляющей Русский народ.
Так же рыбаки и все свободные граждане вольются в колонны КПРФ и объединённым Русским маршем пройдут от фонтана на Осипенко до белого дома правительства Самарской области на площади Славы.
Впервые в истории новой России Русский народ, раздробленный властями на рыбаков, обманутых дольщиков, коммунистов, националистов и так далее, объединяется в единый Русский марш.
Сможем освободить Россию и объединить Русский народ в единую партию, тогда все другие народы встанут в очередь и сочтут за честь стать братским народом Великому Русскому народу. Этого боятся, как чёрт ладана инородцы, захватившие права Русского народа на природные богатства. Объединённый народ сможет вернуть себе утраченные права и свободы.
Вся надежда на Русскую молодёжь, которую здесь, да и на других форумах почему-то называют оскорбительным прозвищем "националисты". Некоторые чиновники делают это сознательно, дабы принизить роль молодых Русских патриотов в новой России, а некоторые следуя примеру чиновничьего сообщества, которые боятся повторения Манежной площади в своих городах.
На самом же деле это Русские Общественные Организации, объединяющие Русских патриотов. Основная цель которых борьба за честь и свободу Русского народа.
И если 1 мая Русские придут на демонстрации, то и Митинги примут Русский, национальный, объединительный характер.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments