?

Log in

No account? Create an account

Эволюционный Марш

Смена курса без смены власти - Предотвратить смуту, а не победить в ней - Куй Путина, пока горячо!

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Стрелков признал нацдемизацию проекта, отказался от нейтралитета и снял с себя ответственность
Будь трижды осторожен!
evgggen wrote in evolution_march
Стрелков переобувается на бегу - в интервью "Русской планете":
https://www.youtube.com/watch?v=Nn1Wt-eGCzg

1. На заседании "Комитета-25" он был против правого переворота - упрашивая нацдемов (8.30):
"Я прошу вас - не надо натягивать свою идеологию на всё движение. Иначе мы проиграем. Обязательно."
https://www.youtube.com/watch?v=1fLi8Ml35v4
Сразу после переименования проекта он писал (оправдываясь):
"я не вижу в нем ничего «националистического".
http://evolution-march.livejournal.com/1555514.html
А теперь - признаёт наконец-то очевидное:
"Да, в настоящее время в движении превалирует элемент именно национальный. Идеологи русских националистических (в слове «националистических», на мой взгляд, нет никакого отрицательного значения) организаций активно работают в движении, а значит, имеют полное право вносить свое слово."
https://www.youtube.com/watch?v=Nn1Wt-eGCzg

2. Стрелков открыто отказался от нейтралитета по отношению к Путину, хотя Путин остаётся меньшим злом (на первом сверху видео - 8.05) - подливает масла в антипутинский огонь:
"В первых декларациях "Комитета-25" - нейтралитет по отношению к власти. Согласитесь, что нейтралитет и отказ в поддержке - это всё-таки немножко по-разному. По-прежнему нет формулировки, что мы выступаем против, но мы уже не декларируем просто нейтралитет".
Это выгодно только пятой колонне, поскольку шансов у патриотов на власть после Путина не будет. Неспроста Навальный числит Стрелкова в своих союзниках, а околострелковские нацдемы этому радуются (почему Стрелков их не одёрнет?):
http://evolution-march.livejournal.com/1555784.html
Патриоты должны бороться за Путина, перетягивать его к себе (играя на его сложном положении), а Стрелков дезертирует с этого важнейшего фронта - сливает Путина либералам (приводя Януковича в пример, хотя как раз на этом примере и нужно понять, что лучше иметь дело с меньшим злом во власти):
http://evolution-march.livejournal.com/1477357.html

3. При этом Стрелков отказывается от борьбы за смену курса - лживо утверждая, что "система закостенела" (хотя сам же признаёт, что во власти серьёзнейший раскол, смертельно опасный для Путина):
http://evolution-march.livejournal.com/1494154.html
Да ещё и говорит - "мы никуда не торопимся". Страна катится к пропасти, а они не спешат её спасать. Это и есть хитроплановое дезертирство - слив страны в пропасть под демагогическим предлогом перехвата власти потом.
Кстати, в начале интервью "Русской планете" Стрелков говорит другое:
"Сегодня, с учетом того, что наша власть сейчас активнейшим образом марширует по проложенному Милошевичем и Януковичем пути к саморазрушению, нам тоже необходимо ускоряться."
А в конце - "мы никуда не торопимся". То есть, даже тут навёл мути...

4. Стрелков призывает левых вступать в ОРНДПРИС - для уравновешивания правых. Но как левым идти в один ряд с нацистами и власовцами (для которых бандеровщина - образцовый национализм)? Да ещё и с лидером, который открыто симпатизирует им - и сам по уши во власовском дерьме?
Все успешные коалиции строились по принципу ухода от идеологичности, а не перетягивания идеологического одеяла - мол, пусть тянут каждый на себя, авось как-нибудь уравновесятся. Тем более, что в данном случае результат уже налицо - раскол с левыми. Но вместо работы над ошибками, признания своей ответственности как лидера (обязанного спасти коалицию) - Стрелков переводит стрелки на левых, которые абсолютно правильно дистанцируются от этого нацистско-власовского гадюшника. За исключением каких-то мутных "Коммунистов России".

Итак, Стрелков признал факт доминирования нацдемов, отказался от нейтралитета (в угоду нацдемам) и снял с себя ответственность за всё это (опять в угоду нацдемам). То есть - безвольно катится по наклонной к "патриотическому Майдану", о чём я с самого начала и предупреждал. Как сейчас он ссылается на демократию (мол, соратники проголосовали, что я могу сделать?), так и в решающий момент нацдемы проголосуют за "Майдан", а Стрелков опять подчинится...

Кстати, Кургинян по тому же принципу провалил идею широкой коалиции:
http://evolution-march.livejournal.com/1553700.html
И сливает страну либералам так же, как Стрелков:
http://evolution-march.livejournal.com/1526640.html

Стрелков "майданит" уже против и Патриарха - вновь отвергая тактику Эволюционного Марша http://evolution-march.livejournal.com/1559155.html