Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Навальный назвал Стрелкова своим союзником, а стрелковские соратники этому рады

Член ОРНДПРИС нацдем Ольшанский говорит, что у стрелковского проекта только одно противоречие с либералами - внешняя политика (по украинскому вопросу):
http://novorossia.pro/25yanvarya/1961-dmitriy-olshanskiy-i-esche-tank.html

1. Ольшанский солидаризируется с Навальным, который указывает на общность стрелковцев и либералов в части демократических требований. Стрелков и Навальный - союзники по этой теме. А ведь именно эта тема всегда используется в оранжевых революциях - "народ за демократию против тирании".

2. Стрелков на словах против либералов - обещает перехватить у них власть в момент падения Путина. Но это лишь обещания, а по факту Стрелков работает вместе с Навальным и Ходорковским на усиление антипутинских настроений - точно так же, как "болотные патриоты" зимой-2011-2012. Тогда тоже хотели перехватить инициативу у либералов, но лишь помогли им с массовкой, после чего были вышвырнуты за ненадобностью.
А ведь во власти у либералов тоже всё схвачено, как и на Болоте - у патриотов не будет никаких шансов после Путина:
http://evolution-march.livejournal.com/1468693.html

3. Получается, что опять патриоты помогают либералам воевать против Путина - да, теперь уже не ходят вместе с ними на митинги (пока не ходят - нацдемы побегут туда при первой возможности), но тем не менее участвуют в одной информационной кампании против путинской "тирании". Идут на "болотные" грабли. Да и не только на "болотные" - ведь и перед февралём-1917, и перед августом-1991 многие патриоты ругали власть в унисон с либералами. А потом растерянно чесали репы.

4. Этот прогиб под либералов усугубляется тем, что Стрелков - монархист. То есть, либералы получили возможность аргументировать так - мол, если уж даже монархист Стрелков ругает Путина за антидемократичность (хотя ещё недавно клялся в верности ему как Верховному главнокомандующему и ни о каких правах-свободах не заикался), то, значит, демократизация назрела в полной мере. В этом плане Стрелков полезнее для либералов, чем нацдемы - с их-то оранжизмом давно всё ясно а на примере Стрелкова можно показать "демократическую динамику патриотических настроений".
То же самое и с отказом Стрелкова от поддержки путинского президентства (не путать с путинским курсом - здесь стрелковская критика справедлива) - мол, пусть его свергают, так ему и надо, сам виноват (про Януковича так же говорили русские на Украине, а потом умылись кровью и попали под бандеровское иго).

5. Стрелков заявляет, что путинский режим безнадёжен и обречён - опять помогает либералам программировать общественные настроения в оранжевом русле. Хотя Стрелков знает о тактике Эволюционного Марша, которая позволяет сменить курс при Путине - играя на противоречиях во власти. Знает, но дезертирует с фронта борьбы за смену курса - опять-таки на радость либералам как проводникам этого курса:
http://evolution-march.livejournal.com/1494154.html

6. Тактика Эволюционного Марша направлена против демократизации - потому что есть возможность патриотической смены курса при умеренном авторитаризме, а вот при демократизации смена курса будет только в сторону ещё большего западнизма:
http://evolution-march.livejournal.com/386826.html
Эволюционный Марш - это требование немедленной смены экономического курса (план Глазьева):
http://evolution-march.livejournal.com/1522903.html
Тут либералам поживиться нечем - нет ни одной зацепки, на которой они могли бы сыграть против Путина. А вот стрелковщина - это сплошь такие зацепки: требование демократизации, деструктивные кадры (нацизм-оранжизм-сепаратизм-власовщина), отказ от поддержки путинского президентства, отказ от борьбы за смену путинского курса и т.д.
Какая политическая сила может похвастаться тем, что её борьбой за смену курса не могут воспользоваться либералы? Кроме Эволюционного Марша - никакая. Поэтому только он является настоящей Третьей силой (ОРНДПРИС - это Вторая сила):
http://evolution-march.livejournal.com/1527354.html

Кунгуров объединяет Стрелкова с либералами против Путина и России http://evolution-march.livejournal.com/1561359.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments