Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Стрелков опять дезертирует - снимает с себя ответственность за нацдемизацию проекта

1. Стрелков признаётся, что не хотел переименования, но нацдемы настояли на своём:
http://forum-novorossia.ru/index.php/topic/249-voprosy-k-igoriu-strelkovu-prochie-voprosy/page-48#entry45447
Об этом я постоянно и говорю - что Стрелков слабак, которого нацдемы используют в своих целях (например, он не хотел идти в политику, но нацдемы убедили его создать "Комитет-25"):
http://evolution-march.livejournal.com/1540058.html
Кстати, Стрелков пытается оправдаться - мол, разумные патриоты в его проект не идут, поэтому они и виноваты в том, что там рулят нацдемы. Не лидер организации, оказывается, виноват в том, что идёт на поводу у отморозков, а те, кто не хотят быть в одном ряду с оранжистами и власовцами... А ведь предупреждали его (в том числе и я), что с такими кадрами массовости ему не видать.

2. Несмиян против правого переворота в "Комитете-25":
"Мое личное отношение к произошедшему категорически отрицательное"
http://el-murid.livejournal.com/2815526.html
Он справедливо указывает на то, что "правый поворот" сводит на нет идею широкой коалиции. И уже заявил об автономии питерского отделения "до прояснения", а также о неясности своего личного статуса (хотя тут всё ясно - все члены "Комитета-25" ввтоматом переходят в ОРНДПРИС, если не заявили о выходе из проекта):
http://el-murid.livejournal.com/2816624.html
Так что уже и расколом попахивает. Останется в итоге Стрелков один с нацдемами - и поделом ему. Не надо было от Эволюционного Марша отказываться...

3. Член ОРНДПРИС Разумовский отвергает тезис Насмияна об идее справедливости в качестве основного пункта программы ОРНДПРИС и говорит, что русскому народу сейчас нужно выживание. И предлагает конкретные меры - перечисленные в декларации (русское государство, новая конституция, демократия и т.д.):
http://novorossia.pro/25yanvarya/1944-zasedanie-komiteta-25-yanvarya-teksty-vystupleniy-chlenov-k25.html
Но все эти меры - из разряда "светлого будущего". А речь должна идти о том, что делать буквально завтра - например, 31 мая. Потому что русский народ стоит на краю экономической пропасти, и надо срочно его оттуда отводить. Не "русское государство" сегодня нужно русскому народу, а смена экономического курса:
http://evolution-march.livejournal.com/1554135.html
Так вот - Эволюционный Марш 31 мая подал бы заявку на митинг по теме реализации плана Глазьева под лозунгом "Хлеба без крови!":
http://evolution-march.livejournal.com/1522903.html
Это и стало бы конкретным делом по спасению русского народа - именно так должны действовать настоящие русские националисты, а не псевдорусские национал-демагоги.
Но, как известно, Стрелков и его сообщники отказываются бороться за смену курса - оболванивая массы ложью о "закостенелости системы, которую нельзя изменить":
http://evolution-march.livejournal.com/1494154.html
Убаюкивают патриотов бредом о "перехвате власти потом" - работая тем самым на пятую колонну (только либералам выгодны нынешняя пассивность патриотов).

4. Калашников признаёт, что в ОРНДПРИС рулят нацдемы и призывает левых вступать в движение, чтобы дать отпор деструктивному национализму:
http://m-kalashnikov.livejournal.com/2678697.html
Призывать левых присоединиться к власовцам и нацистам - это круто, конечно. Но не лучше ли создать коалицию на иных принципах - без идеологизации и одиозных кадров?

Новое:
Стрелков - Просвирнину (8.30):
"Я прошу вас - не надо натягивать свою идеологию на всё движение. Иначе мы проиграем. Обязательно."
https://www.youtube.com/watch?v=1fLi8Ml35v4
В итоге нацдемы всё-таки продавили правый переворот. То есть, согласно предупреждению Стрелкова его движение теперь обязательно проиграет. Он не смог дать отпор нацдемам, так какой тогда смысл в продолжении этого проекта? Стрелков уже признал поражение - хорош "национальный лидер", нечего сказать...

О переименовании "Комитета-25" в ОРНДПРИС - дерьмо полили "русским" мёдом... http://evolution-march.livejournal.com/1554547.html
Стрелков признал нацдемизацию проекта, отказался от нейтралитета и снял с себя ответственность http://evolution-march.livejournal.com/1556047.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments