?

Log in

No account? Create an account

Эволюционный Марш

Смена курса без смены власти - Предотвратить смуту, а не победить в ней - Куй Путина, пока горячо!

Previous Entry Поделиться Next Entry
Настоящий русский проект - Эволюционный Марш, а не "Комитет-25"
Будь трижды осторожен!
evgggen wrote in evolution_march
Правый переворот в "Комитете-25":
http://evolution-march.livejournal.com/1553423.html

На самом деле он - антирусский:

1. Главная угроза сегодня для русского народа (и других российских народов) - это экономический кризис. Настоящие русские националисты должны все силы бросить на борьбу за смену экономического курса.
Но "Комитет-25" дезертирует с этого фронта под бредовым предлогом "перехвата власти потом" - лживо утверждая, что система закостенела, и её нельзя изменить, пока она не рухнет:
http://evolution-march.livejournal.com/1494154.html

2. Для успешной борьбы за смену экономического курса настоящие русские националисты должны собрать как можно больше граждан России. Для этого нужна широкая право-левая коалиция - и правым, и левым необходимо временно "наступить на горло собственной песне". Но "Комитет-25" под давлением нацдемов навязал Стрелкову "Правый поворот". Тем самым отсёк от коалиции левых и других интернационалистов, а также представителей других российских народов. Все они могли бы вместе бороться за смену экономического курса (которая нужна не только русским), но за "русское государство" - нет.

3. Мало того, что многим гражданам России чужда идея "русского государства", так ведь она ещё и предлагается в нацдемовском варианте - абсолютно неподходящем для русского народа и России в целом. Нацдемовщина - это шовинизм, сепаратизм, оранжизм, западнопоклонство, власовщина и т.д. (не зря они воспевают бандеровщину как таковую - за вычетом только её русофобии).
Нацдемы рулят в стрелковском проекте (с их подачи всё и началось) - то есть, Стрелков таким кадровым составом противопоставляет "Комитет-25" и России, и Путину лично. От заявленной широкой коалиции идёт к секте правого толка - так же Кургинян, кстати, пришёл к секте левого толка:
http://evolution-march.livejournal.com/1553700.html

4. Для максимального объединения граждан России необходимы компромиссы и в экономике, и в политике - ведь массы хотят перемен, но не хотят противостояния с Путиным. Поэтому нужны план Глазьева и Эволюционный Марш:
http://evolution-march.livejournal.com/1547005.html
Но "Комитет-25" отвергает и то, и другое - нацдемы против плана Глазьева, а против Эволюционного Марша так и вообще там все включая Стрелкова.

5. Таким образом, "Комитет-25" на словах за русский народ, а на деле не только не мешает, но даже и помогает либералам столкнуть его в экономическую пропасть. Помогает тем, что отвлекает граждан от борьбы за смену экономического курса и превращает очередной "зарусский" проект в сборище маргиналов (да ещё и одиозных). Выпускает русский пар в очередной свисток.
А ведь если русский народ рухнет в экономическую пропасть, то никаких шансов на возрождение в этот раз у него не будет - слишком сильно изменилось соотношение сил на международной арене. Слишком слаба сегодня Россия по сравнению с окружающим миром. Слишком выдохся русский народ после трёх смут за последние сто лет. Да и нет сегодня Большой Идеи, способной вдохновить русских на великие свершения:
http://evolution-march.livejournal.com/500.html
Тем более, что шансы на власть после Путина будут только у либералов ("перехват власти" невозможен):
http://evolution-march.livejournal.com/1468693.html

6. То есть - самым зарусским делом сегодня является с виду вне-русская вроде бы задача: смена экономического курса - совместно с интернационалистами и нерусскими гражданами России. Без всяких там залихватских проектов "светлого русского будущего".
Не "русское государство" сегодня нужно русскому народу, а отход от экономической пропасти хотя бы на один шаг - эффективность, а не эффектность:
http://evolution-march.livejournal.com/1548895.html
За долгие годы столько уже Россия наслушалась "зарусских" демагогов, что пора бы уже ей и перестать их слушать. Пора включать мозги - учиться решать самые острые проблемы в первую очередь.

Натур-ликбез для Несмияна и Кунгурова о национализме и Развитии http://evolution-march.livejournal.com/1555156.html
Русская Идея - Развитеизм, а Русская Задача - план Глазьева + Эволюционный Марш http://evolution-march.livejournal.com/1558758.html