Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Categories:

Эволюционный Марш - патриотам-революционерам

Господа-товарищи революционеры!

Все вы ненавидите нынешнюю российскую власть. Хотите её поменять, мирно или нет - другой вопрос. В своей ненависти к Путину и Медведеву вы даже не видите разницы между ними. А она принципиальна: Путин - это медленная деградация страны, а Медведев, судя по его взглядам и  ультралибералам, стоящим за ним - это быстрый развал. Аналогичный развалу СССР.
Идея Эволюционного Марша, существующая уже полтора года, состоит в том, чтобы поддержать Путина как меньшее зло, чтобы выиграть время, необходимое для собирания патриотических сил. При этом предлагается давить на Путина с целью смены его курса - на курс Развития. Смена курса - без смены власти.
Вы категорически несогласны с этой идеей, считая, что Путина невозможно заставить сменить курс никакими методами. Настаиваете на необходимости его смещения патриотической оппозицией.
Хорошо, давайте обсудим это с ваших позиций.
Сможете вы сейчас сменить власть? Нет. Для этого нужно собраться с силами. А для этого требуется время. Так ведь Путин с его медленной деградацией как раз и даёт это самое время! Если победит "Перестройка-2", то страна рухнет так быстро, что вы просто не успеете этому помешать.
Лозунг дня: "Чтобы свергнуть Путина - поддержи его!"
Учитесь у товарища Сухова: он предпочёл "помучаться",  получил время для обдумывания и подготовки манёвра и победил: http://evolution-march.livejournal.com/20367.html
То есть, на данном этапе интересы патриотов-революционеров и патриотов-эволюционистов совпадают: главное - не допустить быстрого развала страны, выиграть время. Кто-то из вас скажет, что Путин и без нас справится с Медведевым, что их раскол - лишь игра.  Может быть и так, но есть ли твёрдая гарантия этого? Нет. Как ни крути, а существует вероятность победы "Перестройки-2". А значит, подстраховаться патриоты просто обязаны. Тем более, что страна ничего не потеряет от поддержки Путина патриотами, даже если и нет никакого раскола во власти. Просто-напросто сохранится нынешняя медленная деградация.  А вот если проспим развал страны, то не будет нам прощения.
Перебдеть сегодня лучше, чем недобдеть.
Наверняка всё это вы понимаете, но вам мешают эмоции, вы не можете переступить через слепую ненависть к Путину.
Тут полезно опять вспомнить товарища Сухова: он стерпел пощёчину от врага, чтобы выиграть время и победить.
Если бы дал волю эмоциям, как вы - был бы убит на месте.
Вы ставите ваши эмоции, ваш душевный комфорт выше интересов страны и народа. Настоящие патриоты так не поступают.
Эволюционный Марш предлагает вам  временный тактический союз для решения только одной задачи - возвращения Путина на президентский пост.  Только таким образом  возможно сегодня объединить революционеров и эволюционистов.
После победы Путина  наши пути разойдутся: вы будете готовить революцию, а мы займёмся эволюционной сменой курса. Так что поступаться принципами никому из нас не придётся.
И не надо грезить о "едином патриотическом кандидате",  ведь это бесплодное занятие отвлечёт патриотов от поддержки Путина, оставит его команду один на один с ельцинскими реваншистами. Нельзя исход их борьбы за власть отдавать на откуп проклятому русскому "Авось".
Подробнее о "третьем кандидате":  http://evolution-march.livejournal.com/139175.html
Повторяю: даже если раскол во власти и разводка - то всё равно поддержка Путина патриотами стране не повредит. Так и так  сегодня у них сил на взятие власти нет, а вот для помощи Путину даже  и неогромного  патриотического митинга может хватить. Ведь в решающий момент может потребоваться совсем немного для победы.
Итак, перед вами выбор: тупо идти на те же грабли русского пофигизма или  встать на путь взрослого, ответственного патриотизма.
Решайтесь!

Новое: http://evolution-march.livejournal.com/213337.html
Tags: Э-союзники, революционеры
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments