?

Log in

No account? Create an account

Эволюционный Марш

Смена курса без смены власти - Предотвратить смуту, а не победить в ней - Куй Путина, пока горячо!

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Стрелковщина: где "Паннвиц - Рыцарь Чести" - там и "Пусть будет революция, даже оранжевая"
Будь трижды осторожен!
evgggen wrote in evolution_march
Стрелков продолжает защищать Паннвица:
https://vk.com/igoristrelkov?w=wall347260249_5029

1. Паннвиц - генерал СС, который во главе белоказаков воевал против югославских партизан согласно тактике "выжженной земли". Он сам признался, что действовал по инструкциям СС. Его выдачи как военного преступника добивались СССР и Югославия.

2. Стрелков считает этого кровавого палача "Рыцарем Чести" - потому что тот пошёл в советский плен вместе со своими подчинёнными. Но какой у Паннвица был выбор? Или советский, или югославский суд. В Югославии, где он зверствовал, его ждала неминуемая казнь, а на советской территории этот "Рыцарь Чести" всё-таки не успел нагадить. Поэтому он, видимо, надеялся, что в СССР его не казнят. Да и можно было прикинуться "благородным" - мол, не оставил казаков в беде. Двойная выгода - и шкуру спасти, и "честь" соблюсти.
Это, разумеется, лишь версия (чужая душа - потёмки), но вот факт - не мог благородный человек так бесчинствовать против мирного населения. Да и вообще быть в составе СС - особенно в конце войны, когда про СС уже все всё знали. Настоящий Рыцарь Чести пошёл бы под расстрел, но не вступил бы в СС.

3. Если Стрелков всего этого не понимает, то понятно, почему он трижды власовец:
http://evolution-march.livejournal.com/1550950.html
Да, Паннвиц не власовец, но уважение русского человека к этой мрази сродни измене Родине. Ведь эсэсовцы для русского народа - это как бесы для христианина.

4. А теперь подумаем - можно ли после вышеизложенного положиться на Стрелкова в решающий момент (он же типа готовится к "перехвату власти")? Он сам признался Проханову, что подвержен "психологичеким переломам":
http://evolution-march.livejournal.com/1410453.html
Он флюгерничает по отношению к Путину:
http://evolution-march.livejournal.com/1498558.html
Он собрал вокруг себя власовцев и оранжистов - поджигателей якобы для тушения пожара:
http://evolution-march.livejournal.com/1527832.html
Он сливает страну либералам - дезертирует с фронта борьбы за смену курса (а чего ещё ждать от власовца и эсэсовского симпатизанта?):
http://evolution-march.livejournal.com/1551626.html
Да и вообще он ненадёжный человек ("Пусть будет революция, даже оранжевая" и т.д.):
http://evolution-march.livejournal.com/1462234.html

5. То, что от Стрелкова ушли левые - это понятно. Широкая коалиция провалилась. Но и правым ПАТРИОТАМ (настоящим) тоже нечего делать рядом с власовцем и эсэсовской подстилкой. Его "Комитет-25" - это провокация, которую явно кто-то финансирует (Малофеев?). Если кто-то финансирует таких тварей как Просвирнин и Крылов - то всё ясно с таким спонсором. Никакого отношения к патриотизму он не имеет.

"Комитет 25 января" - это Вторая, а не Третья сила:
http://evolution-march.livejournal.com/1520226.html