?

Log in

No account? Create an account

Эволюционный Марш

Смена курса без смены власти - Предотвратить смуту, а не победить в ней - Куй Путина, пока горячо!

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Трижды власовец Стрелков - руки прочь от Дня Победы!
Будь трижды осторожен!
evgggen wrote in evolution_march
Стрелков поздравляет с Днём Победы:
https://vk.com/igoristrelkov?w=wall347260249_4708

1. Стрелков не имеет права поздравлять с Днём Победы - потому что он "неоднократно расписывался в уважении к Русскому Корпусу в Югославии". "Русский Корпус" сначала воевал в составе вермахта (присягнув Гитлеру) против югославских партизан (союзников СССР), а потом уже и непосредственно против Красной Армии.
Отличие "Русского Корпуса" от Власова непринципиально - да, они присягали разным режимам в России, но одинаково изменили Родине, народу - перейдя на сторону врага. Тем более, что в конце войны "Русский Корпус" уже непосредственно вступил во власовскую РОА.

2. Стрелков собирает в свой "Комитет-25" (точнее, они инициаторы проекта) откровенных власовцев - Просвирнина, Крылова и прочую нацдемовскую шваль. В ходе Майдана они призывали брать пример с бандеровцев - например, Крылов: "Они лучше нас". А Просвирнин так и вовсе заявил, что встретит цветами бандеровские танки в Москве. Кстати, Крылов считает, что натовская оккупация (НАТО - наследник Третьего рейха) лучше путинского режима:
http://evolution-march.livejournal.com/1351914.html
Да, сейчас они временно прикрылись стрелковским "нейтралитетом" (чтобы набрать сил) - но тем не менее проговариваются о своих истинных целях:
http://evolution-march.livejournal.com/1535625.html
А Калашников (с виду сталинист) призвал объединиться с радикальными бандеровцами против Путина и Порошенко - сказав, что Стрелков и Ярош одной крови:
http://evolution-march.livejournal.com/1404048.html
А теперь Калашников призвал не ходить на марш "Бессмертного полка":
http://evolution-march.livejournal.com/1550210.html
Кстати, старый сообщник Стрелкова по власовщине И. Иванов не в "Комитете-25" лишь потому, что там есть левые (Лимонов ушёл, но остался Калашников - сталинист, хотя и фальшивый, как видим). Стрелков, разумеется, жалеет об отсутствии Иванова...

3. Стрелков подобно Власову (только пассивно, а не активно - дезертир, а не перебежчик) перешёл на сторону Запада - отказавшись бороться за смену кремлёвского курса в бредовой надежде на "перехват власти потом". Такое "хитроплановое" дезертирство на руку только ельцинским реваншистам - ведь шансы на власть после Путина лишь у них (падение Путина неизбежно при нынешнем курсе).
Да и сам Стрелков признаёт, что шансов у патриотов не будет:
http://evolution-march.livejournal.com/1517737.html
При этом Стрелков врёт о том, что смена курса при Путине невозможна (хотя и знает о тактике Эволюционного Марша):
http://evolution-march.livejournal.com/1494154.html
Более того - Стрелков дошёл уже до того, что, забыв о "нейтралитете", предлагает Путину уйти (открыто работает на коллективного Ходорковского):
http://evolution-march.livejournal.com/1549921.html
А ведь сегодня смута для страны не менее страшна, чем нашествие Гитлера - поскольку Россия слишком слаба, чтобы выжить в новой пропасти. Поэтому дезертирство Стрелкова едва ли меньшее зло, чем измена Власова (только масштабы и форматы разные).
Так что неслучайно Стрелков симпатизирует власовцам из "Русского Корпуса" и "Комитета-25" - они все действительно "одной крови" (предательской и фашистской).

Итак, Стрелков - трижды власовец (в историческом, кадровом и политическом аспектах). Я сначала отнёсся к его "исторической" власовщине достаточно спокойно (реконструктор, заигрался, повзрослеет), но теперь два других аспекта показали, что Стрелков - власовец настоящий, глубинный, конченый.
Да, он героически воевал за Новороссию (как бы ни клеветали на него кургиняны - тоже, кстати, дезертиры с фронта борьбы за смену курса), но с осени-2014 он встал на путь измены (Власов тоже неплохо воевал, пока не предал).
Поэтому День Победы - это не его праздник. Ему ближе 22 июня - как Просвирнину и прочим тварям из его окружения...

Новое:
Просвирнин подтверждает, что его знаменитый текст во славу 22 июня не был случайностью (не стесняется членства в "Комитете-25"):
"Поэтому 1945-ый год - это, помимо всего прочего, год, когда призрак возвращения белых русских окончательно развеялся, а "тысячелетнее царство рабочих и крестьян" стало единственно возможной русской реальностью на ближайшие 50 лет. Из 2016 года это не очень видно, но до 1945-го реально существовало дееспособное русское зарубежье, серьезно напрягавшее захвативших страну коммунистов."
https://vk.com/egor_prosvirnin?w=wall114394921_770050%2Fall
https://vk.com/egor_prosvirnin?w=wall114394921_770068%2Fall
Крылов - то же самое, только в мягкой форме (отказался поздравлять с Днём Победы):
http://krylov.livejournal.com/3520798.html


Стрелков и Победа несовместны

Трижды власовец Стрелков -
Руки прочь от Дня Победы!
Брось игру красивых слов -
Мы теперь гиркиноведы:
Много знаем про тебя -
Как сперва ты был героем,
А потом, "друзей любя",
Сгнил под власовским их гноем...
Да и раньше был не чист -
Паннвица не зря ты славил!
Пусть не явный гитлерист,
Но держался сучьих правил...
Ну, и главное - сбежал
Ты от битвы против смуты,
Да ещё нам и наврал -
Мол, слабы у нас редуты...
Как и Власов, перешёл
Ты к врагам - страну сливая:
В спину ей направил ствол,
Хоть иначе и стреляя...
Так что поздравлять не смей
С Днём Победы нас, иуда!
"Комитет" твой - для бл..дей,
А не для честного люда!!!

Россия - сама себе Власов или Русская дурь страшнее Гитлера http://evolution-march.livejournal.com/1551274.html
Стрелковщина: где "Паннвиц - Рыцарь Чести" - там и "Пусть будет революция, даже оранжевая" http://evolution-march.livejournal.com/1552044.html
Стрелковщина - это власовско-оранжевый клоп против Путина, России и Победы-1945 http://evolution-march.livejournal.com/1644231.html
Картонный патриот Стрелков против народного "Бессмертного полка" http://evolution-march.livejournal.com/1644783.html
Мухин, Стрелков и Навальный - красно-бело-оранжевая власовщина http://evolution-march.livejournal.com/1663773.html
Власовский стервятник Стрелков корчит "буревестника над пингвином Путиным" http://evolution-march.livejournal.com/1664084.html
Удальцов-Таргамадзе и Стрелков сошлись, потому что Ленин и Власов - предатели https://evolution-march.livejournal.com/1812971.html