?

Log in

No account? Create an account

Эволюционный Марш

Смена курса без смены власти - Предотвратить смуту, а не победить в ней - Куй Путина, пока горячо!

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Стрелков потребовал ухода Путина и признался, что врал о нейтралитете "Комитета-25"
Будь трижды осторожен!
evgggen wrote in evolution_march
Стрелков о Путине, предавшем русских на Украине (4.18):
"Он лично несёт ответственность за всё, что происходит с русскими людьми, гражданами России, раз он президент России, а если он не хочет быть президентом России, пусть так и скажет, тогда с него эта ответственность будет снята. Я вынужден говорить эти жёсткие слова... дальше уже лицемерить просто невозможно"
https://www.youtube.com/watch?v=HWjtwU4smLo

1. В переводе с птичьего языка (случайно ли Безлер назвал Стрелкова петухом?) это означает: "Путин, если не защищаешь русских - уходи!". Поскольку Путин не изменил отношения к русским на Украине после этого заявления Стрелкова - то слово "если" логично убрать. Остаётся просто "Путин, уходи!".
Кстати, если Стрелков опять начнёт юлить (мол, продолжаю надеяться на то, что Путин "прозреет"), то это дела не меняет: когда Путин сменит курс - стрелковское требование "Путин, уходи!" будет снято автоматически, а до той поры оно в силе.

2. "Комитет-25" объявил о нейтралитете по отношению к Путину. Но потом Стрелков отказался от этого "нейтралитета" (в принципе невозможного) в запутинскую сторону:
http://evolution-march.livejournal.com/1525047.html
А теперь - в антипутинскую. То есть - флюгер, как и во многом другом:
http://evolution-march.livejournal.com/1462234.html
Впрочем, сегодня он заявляет, что "дальше лицемерить невозможно". Из этого следует, что предыдущие "нейтралитет" и "запутинство" Стрелкова были лицемерием (враньём). Он сам в этом признался.

3. Я давно уже говорю, что Стрелков идёт дорогой Гапона - радикализируется под влиянием окружения:
http://evolution-march.livejournal.com/1507066.html
Так что вполне закономерно он пришёл в лагерь радикалов, требующих ухода Путина - стал Второй силой ("Смена курса со сменой власти"):
http://evolution-march.livejournal.com/1527354.html

4. Вторая сила - это прежде всего либералы (только у них шансы на власть после Путина). Поэтому все антипутинисты объективно работают на них. То есть, Стрелков работает на коллективного Ходорковского, хотя на словах и против него. Более того - Стрелков более вреден для страны, чем Ходорковский:
http://evolution-march.livejournal.com/1506082.html

5. Кургинята в связи с этим заявлением Стрелкова тоже обвиняют его в солидарности с либералами - но делают это с охранительских позиций ("Путин не предатель"):
http://torbadusta.livejournal.com/202734.html
Эволюционный Марш - опять в Золотой Середине:
Да, Путин - предатель. Но он - меньшее зло. Поэтому правильное отношение к нему выглядит так ("Смена курса без смены власти"):
"Путин, если не защищаешь русских - заставим-поможем сделать это!". Заставить - если не хочет, помочь - если не может (игра на противоречиях во власти):
http://evolution-march.livejournal.com/1477357.html

6. Стрелков капитулирует перед смутой - дезертирует с фронта борьбы за смену курса под бредовым предлогом "перехвата власти потом", да ещё и врёт при этом, что власть закостенела:
http://evolution-march.livejournal.com/1494154.html

Итак, Стрелков трижды работает на смуту:
а) Отказывается от борьбы за смену гибельного курса - и отвлекает патриотов от этой борьбы сказками о "перехвате власти".
б) Собирает вокруг себя антипутинистов - зная, что они готовятся к "патриотическому Майдану".
в) В унисон с либералами требует ухода Путина - работает этим ещё и на бандеровскую пропаганду, ведь укры в восторге от этого его заявления.