?

Log in

No account? Create an account

Эволюционный Марш

Смена курса без смены власти - Предотвратить смуту, а не победить в ней - Куй Путина, пока горячо!

Previous Entry Поделиться Next Entry
Стрелков и Фёдоров различаются только предлогами для дезертирства
Будь трижды осторожен!
evgggen wrote in evolution_march
Стрелков в дискуссии с Фёдоровым говорит, что неверие в Путина - это единственное, что отличает "Комитет-25" от фёдоровского НОДа (1.30.00):
https://www.youtube.com/watch?v=LjlwH9bZw64

1. Вера или неверие в Путина - это абсолютно непринципиально. Важно только одно - принуждают патриоты Путина к смене курса или нет (уличным давлением). Если принуждают и при этом верят в него - то в концепции Эволюционного Марша для них есть айкидо-тактика:
http://evolution-march.livejournal.com/1541151.html
А если принуждают и не верят в Путина - то им разумнее всего относиться к нему как к меньшему злу ("Лучше копаться в дерьме, чем купаться в крови"):
http://evolution-march.livejournal.com/1252532.html
Главное, чтобы и те, и те объединились под основным лозунгом Эволюционного Марша "Смена курса без смены власти". В этом сила идеи ЭМ - способной объединить самых разных патриотов (кроме радикалов):
http://evolution-march.livejournal.com/1463613.html

2. А вот Стрелков (неверящий в Путина) и Фёдоров (верящий в Путина) - уводят патриотов от реальной борьбы. Фёдоров - под предлогом бессмысленной борьбы за референдум об изменении конституции (Путин может поменять Набиуллину на Глазьева и при нынешней конституции):
http://evolution-march.livejournal.com/1501304.html
А Стрелков - под предлогом утопического "перехвата власти потом" (зная, что шансов у патриотов на это не будет):
http://evolution-march.livejournal.com/1526786.html

3. То есть, и тот, и другой - политические дезертиры, предатели, не мешающие стране катиться к пропасти. Поэтому их спор о Путине (патриот он или нет, верить в него или нет) - не имеет смысла. Они едины в главном - в измене Родине.
Спорить сегодня нужно только о методах борьбы за смену курса - прежде всего экономического. Эволюционный Марш + план Глазьева - это единственно разумный вариант (у политических и экономических радикалов нет шансов):
http://evolution-march.livejournal.com/1547005.html

Но о конкретной борьбе за смену курса ни слова нет на данном видео. О чём угодно опять рассуждают русские на краю пропасти, только не о главном...

Тест на русскую дурь - открытая дверь сейчас или авось-приоткрытая форточка потом? http://evolution-march.livejournal.com/1545802.html