Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

"Комитет-25" - это "набожные" Пусси Райот в политике

Стрелков придумал новую аналогию в оправдание своей беспринципности в кадровом вопросе:
"Нередко случалось, находясь в Храме, наблюдать такую картину: в Храм входит молодая женщина в мини-юбке (или в драных джинсах) и с непокрытыми волосами. Видно, что она в храме впервые. Ей интересно и немного страшно..."
https://vk.com/igoristrelkov?w=wall347260249_3181

1. Стрелков уподобляет такой вот женщине-новичку матёрых прохиндеев в политике - Крылова, Просвирнина, Калашникова, Кунгурова и других членов "Комитета-25":
http://evolution-march.livejournal.com/1527832.html
По сравнению с ними как раз Стрелков - политический новичок. Поэтому они влияют на него, а не он на них - он пришёл к ним в секту, а не они к нему в храм (даже и сам "Комитет-25" создан по их инициативе):
http://evolution-march.livejournal.com/1537232.html
И эти отморозки даже не скрывают, что намерены под прикрытием Стрелкова набрать силы для поджигания страны, а не для тушения пожара:
http://evolution-march.livejournal.com/1526223.html
http://evolution-march.livejournal.com/1535625.html
Впрочем, Стрелков, хоть и новичок в политике, как бывший опер ФСБ всё это понимает - он сознательно пришёл в деструктивную секту (в надежде на авось).

2. Аналогия на самом деле такая:
В храм приходят "Пусси Райот", но на этот раз без балаклав - держат их в руках. Все в храме знают, кто это - прежняя провокация свежа в памяти. Пришедшие "набожно" крестятся (типа перевоспитались), но при этом подмигивают друг другу и кивают на балаклавы - дают понять, что вот-вот будет новая провокация. Понятно, что надо гнать таких из храма поганой метлой.
Неважно, кто из провокаторов левый по убеждениям, кто либерал, кто националист и т.д. Главное - дело, ради которого они пришли.

3. А вот какие аналогии Стрелков высасывал из пальца до этого - сначала про тушение пожара в доме, потом про откачку воды из трюма тонущего судна. Мол, неважны идеологические взгляды, лишь бы дело делали. Хотя речь как раз не об идеологиях, а о том, что эти твари пришли делать совсем другое дело - противоположное заявленному Стрелковым.
Так что опять Стрелков сел в лужу - опять по-шулерски передёрнул, но неуклюже. Он уже догнал Кургиняна по части лживости и подлости:
http://evolution-march.livejournal.com/1526640.html
http://evolution-march.livejournal.com/1546272.html
Сколько угодно Стрелков может придумывать подобные аналогии - все они будут лживыми, поскольку не говорят о главном: о соответствии кадров поставленной цели. Нельзя для тушения пожара набирать поджигателей, для спасения тонущего судна - жаждущих его потопить, для молитвы в храме - "Пусси Райот", пришедщих для новой провокации.

Какие у кого идеологические взгляды в "Комитете-25" - да, не имеет значения. Речь должна идти только о политических взглядах вышеуказанных придурков (поджигателей), не соответствующих "противопожарной" цели "Комитета-25". Но об этом-то Стрелков и помалкивает - передёргивает карты с политики на идеологию (пользуясь тем, что идеологические различия действительно неважны в данном случае). В этом и есть его шулерство.

Брезгливое отношение к Стрелкову

Ах, Просвирнин! Ах, красавчик!
Даже рядом встать боюсь!
Прям Пандоры жирный шкафчик:
Что ни ляпнет - мерзь и гнусь!
А Калашников с Крыловым?
А Кунгуров? Страшный сон...
Восхищаюсь я Стрелковым -
Где ж таких набрал-то он?!
По зловоннейшим клоакам
Видно, долго он ходил -
Даже самым гнойным бякам
"Третью силу" предложил...
Что? Лишь крикнул он призывно,
И попёрла шваль к нему?
И совсем ей не противно -
Льнут ублюдки к своему?
Я так вот не представляю,
Чтоб Просвирнин - и со мной...
Даже если пожелаю -
В мой проект он ни ногой!
Да ведь и Стрелков успешно
Терпит - не блюёт от них!
Бывший опер он, конечно,
Но... быть чистым средь таких?!!!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments