Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Какая идея - такие и кадры или Почему вокруг Стрелкова собирается шваль

Причина такого количества отморозков и просто придурков в "Комитете-25" - не только в кадровой беспринципности Стрелкова (тусовка превыше Дела):
http://evolution-march.livejournal.com/1540058.html
Но и в концепции этой организации:
Целью поставлено создание "пожарной команды" на случай падения путинского режима. Но ведь такую команду можно использовать и наоборот - для "патриотического Майдана" (который будет поджигать, а не тушить Россию).
Калашников прямо об этом говорит (ссылаясь, кстати, на Просвирнина):
http://evolution-march.livejournal.com/1526223.html
Главное для этого - до поры до времени не светиться в антипутинском плане, поэтому таким деятелям выгодно то, что "Комитет-25" объявлен "нейтральным" (этот нейтралитет фальшивый, потому что он на руку лишь либералам - ведь шансы на власть после Путина только у них):
http://evolution-march.livejournal.com/1524280.html
А также для этого необходимо не мешать стране катиться в пропасть (чтобы якобы перехватить там власть) - и опять "Комитет-25" этому вполне соответствует (тем, что против борьбы за смену курса):
http://evolution-march.livejournal.com/1526786.html
Так что сам Бог (впрочем, в данном случае - дьявол русской смуты) велел крыловым, просвирниным, калашниковым и прочим кунгуровым пойти к Стрелкову (слабовольность лидера + неверная концепция).

Как надо отсекать таких тварей заранее:

1. Никакого "нейтралитета" - твёрдо выступить за путинское президентство (защита от свержения) и против путинского курса (отсекаются и антипутинские радикалы, и путинские холуи):
http://evolution-march.livejournal.com/1518505.html

2. Никакой пожарной команды - предотвращение пожара, а не тушение. Для этого нужна борьба за смену курса - реализация эволюционной ситуации во избежание революционной:
http://evolution-march.livejournal.com/1541810.html

3. Никаких радикальных экономических альтернатив - только план Глазьева, который наиболее перспективен в силу своей компромиссности:
http://evolution-march.livejournal.com/1538636.html

4. Никаких радикальных политических тактик борьбы за смену курса - только Эволюционный Марш "Смена курса без смены власти" (лёгкий нажим на слабое место в нужный момент):
http://evolution-march.livejournal.com/1541994.html

5. Никаких идеологических дискуссий - только конкретные политические задачи. Это отсечёт пропагандистов радикальных идей, которые сейчас пользуются известностью Стрелкова.
При этом не будет и опасности идеологического раскола - в отличие от "Комитета-25":
http://evolution-march.livejournal.com/1543878.html

6. И только в последнюю очередь - жёсткий кадровый отбор. После вышеуказанных мер он может особо и не понадобиться - поскольку радикалы сами не пойдут в такую организацию. Разве что для провокаций - поэтому кадровые чистки всё-таки потребуются (с изучением политических биографий и т.д.):
http://evolution-march.livejournal.com/1357030.html

Итак, упомянутые отморозки не пойдут в Эволюционный Марш. А значит, они не будут отпугивать массы и подставлять организацию под путинские репрессии. То есть - появятся шансы на массовость и серьёзную политическую роль:
http://evolution-march.livejournal.com/1463613.html
В этом одна из новаций-революций Эволюционного Марша - когда руководит не лидер, а идея (никаких личных обид и борьбы амбиций - то есть, даже раб тусовки Стрелков справился бы):
http://evolution-march.livejournal.com/977421.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments