?

Log in

No account? Create an account

Эволюционный Марш

Смена курса без смены власти - Предотвратить смуту, а не победить в ней - Куй Путина, пока горячо!

Previous Entry Поделиться Next Entry
Товарищ Сухов - объединитель патриотов
Будь трижды осторожен!
evgggen wrote in evolution_march
Чем можно сегодня объединить разношёрстную патриотическую оппозицию? Она делится на революционеров и эволюционистов. Казалось бы, нипочём  они не встанут в один строй. И всё-таки есть вариант.
1. Эволюционисты склоняются к идее поддержки Путина в борьбе за пост президента.  Идея Эволюционного Марша - в том, чтобы  сменить курс без потрясений. Для этого нужен Путин на посту президента - ведь это медленная деградация, что даёт патриотам время для собирания сил, без которых невозможно давление на Путина с целью смены его курса.
2. Революционерам нужна революция - свержение Путина с Медведевым. Но сейчас у них нет сил для этого. А для собирания сил требуется время. А его может дать только Путин с его медленной деградацией. Если  Медведев сможет пойти на второй срок, то страна развалится так быстро, что патриоты просто не успеют подготовить революцию. Поэтому президентство Путина и в их интересах тоже.
Таким образом, идея поддержки Путина против Медведева может сплотить патриотов-революционеров и патриотов-эволюционистов.
Главное сегодня - выиграть время для собирания сил. Для этого нужно "помучаться", как говорил товарищ Сухов: 
http://evolution-march.livejournal.com/20367.html
Всё упирается  в адекватность патриотов-революционеров. Смогут ли Квачков, Калашников, Екишев и прочие, требующие смены власти, понять, что нельзя сейчас отдаваться  эмоциям, что нужен трезвый, холодный расчёт?
Об ошибочности идеи выдвижения "третьего кандидата": http://evolution-march.livejournal.com/139175.html