Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Category:

Путин в осаде - эволюционная ситуация - промедление смерти подобно!

1. Итак, ожидаемый вброс компромата против Путина состоялся. Вброс - масштабный. Работа проделана серьёзная (без спецслужб не обошлось). Названы конкретные фамилии из окружения Путина. Понятно, что адресатом являются российские элиты - им дан сигнал: или они валят Путина, или теряют капиталы за границей.
То есть - никогда ещё не было такой серьёзной атаки на Путина. В связи с этим нелепа ирония тех, кто считают этот вброс несерьёзным - мол, подумаешь, какие-то полудоказанные 2 миллиарда, разве этим Россию взбудоражишь! Повторяю - речь не о всей России, а только о тех, кто имеют возможность лишить Путина власти (или хотя бы не мешать этому).
Впрочем, наверняка будут и ещё вбросы, так что сумма вырастет. И возможны антироссийские санкции по этим вбросам. Много чего ещё будет - если уж такое началось, то готовиться нужно ко всему...

2. Эта атака на Путина неслучайно началась в этом году - ведь осенью парламентские выборы, социально-экономический кризис обостряется, ситуация в Донбассе накаляется, в Сирии Путин потерпел поражение и т.д.
Путин сейчас чувствует себя особенно неуверенно:
http://evolution-march.livejournal.com/1536831.html
Кстати, дальнобойщики (совместно с оранжистами!) одновременно с этим вбросом провели митинг за отставку Путина. Это - впервые за всё время протестов против "Платона". То есть, и тут негативная динамика. Либералы осёдлывают дальнобойщиков - патриоты опять проигрывают, хотя могли бы направить этот протест в русло Эволюционного Марша:
http://evolution-march.livejournal.com/1500598.html

3. Понятно, что после падения Путина у патриотов не будет шансов на власть (тем более, если Путин уйдёт уже в этом году). Но что они делают? Одни тупо спят, другие тупо радуются угрозам для Путина, а третьи опять-таки тупо надеются на перехват власти у послепутинских либералов:
http://evolution-march.livejournal.com/1496555.html
Никто не пытается сыграть на войне между Путиным и Западом - сменить курс, использовав страх Путина перед участью Милошевича и Каддафи. Хотя это уникальная возможность - такого раскола во власти не было с 1993-го. Тогда патриоты проиграли (хотя были гораздо сильнее нынешних), потому что дотянули до вооружённого противостояния (потеряв свободу манёвра).
Сейчас есть возможность действовать умнее, тоньше, гибче - согласно тактике Эволюционного Марша (в отличие от "Комитета-25", который идёт на грабли-1993):
http://evolution-march.livejournal.com/1540518.html

4. Путин, возможно, попытается сбросить ельцинский балласт в этом году - имитировать смену курса, чтобы получить поддержку населения на случай реализации вышеуказанных угроз. На этом тоже можно сыграть - и опять согласно тактике Эволюционного Марша (патриотическое айкидо против путинского дзюдо):
http://evolution-march.livejournal.com/1541151.html

Спасти президента Путина

Идёт на Путина охота.
Собаки лаем глотки рвут.
Загонщики теснят в Болото.
Стрелки в кремлёвской башне ждут.
Дрожат элитные ублюдки
От визга прессы мировой:
Оффшоры - это ведь не шутки!
Отнять же могут!! Ой-ой-ой!!!
Дрожит и Путин обречённый,
Хоть и заранее включил
Пескова в свой режим коронный:
"Да я на всех на вас ложил!"
Как ни крути, а плохо дело:
Такой собрал клубок вокруг,
Что за оффшоры озверело
Порвёт в куски и лучший друг...
Тут нужен выход кардинальный,
Тут не прокатит муть и блеф!
Но... что ни метод, то - банальный,
Советники - полнейший греф...
Чу! Митинг эволюционный!
Без смены власти курс менять?!
Да ну его! Но... лай загонный
Всё громче... Как тут пальцевать?!!!

"За Путина против либералов!" - перетягивание к патриотам и защита от радикалов:
http://evolution-march.livejournal.com/1485858.html
Эволюционный Марш - это большой процесс лёгким нажимом на слабое место в нужный момент http://evolution-march.livejournal.com/1541994.html
Путину и России нужна не Национальная, а Эволюционная гвардия http://evolution-march.livejournal.com/1542275.html
Россия - это "Воронья слободка", опять обречённая на пожар?! http://evolution-march.livejournal.com/1542909.html
Главный вопрос "Прямой линии": кто сильнее - Путин + Гайдар или Эволюционный Марш + Глазьев? http://evolution-march.livejournal.com/1544174.html
Антикрымская провокация "Яблока" как элемент антипутинского заговора элит http://evolution-march.livejournal.com/1565330.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments