Эволюционный Марш

Смена курса без смены власти - Предотвратить смуту, а не победить в ней - Куй Путина, пока горячо!

Previous Entry Поделиться Next Entry
Путин готовит дзюдо-лохотрон? Ответим эволюционным айкидо!
Будь трижды осторожен!
evgggen wrote in evolution_march
Б. Миронов об антиельцинском выступлении Михалкова:
https://www.youtube.com/watch?v=3Dzt1LqI-C0

1. Миронов и ведущий обсуждают выступление Михалкова против ельцинизма. При этом они выдвинули версию о том, что Путин хочет сменить "змеиную кожу" (сохранив "змеиный курс"). Но не стали развивать эту мысль, а ограничились "полушуточными" фантазиями о желании Путина создать национальную опричнину во главе с Мироновым. Посмеялись над этим и закрыли тему.
Хотя тут есть что обсудить - не как обычно, по-русски, а серьёзно и глубоко.

2. Да, Михалков вряд ли без ведома Кремля так резко "переобулся" по отношению к 90-м. Вполне вероятно, что перед выборами Путин хочет сбросить "ельцинский балласт" - в том числе и Медведева. Не ради смены курса, а только для обмана населения. На этом месте Миронов остановился, а я пойду дальше.

3. Если Путин начнёт операцию "Смена змеиной кожи", то у патриотов появится шанс сыграть на этом. Как только Кремль начнёт информационную подготовку к снятию Медведева - нужно горячо поддержать Путина в этом начинании и массово выйти на улицу под лозунгами Эволюционного Марша "Смена курса без смены власти!", "За Путина против либералов!", "Хлеба без крови!" и т.д.:
http://evolution-march.livejournal.com/1522903.html
Это движение может стать невиданно массовым, потому что народ хочет смены экономического курса, но не хочет идти против Путина. Именно поэтому до сих пор патриотическая улица пуста - ведь массы не знают об идее Эволюционного Марша, которая снимает противоречие между желанием смены курса и страхом смены власти:
http://evolution-march.livejournal.com/1538159.html
Более того - нужно добавить и фактор зреющего заговора прозападных элит против Путина:
http://evolution-march.livejournal.com/1540518.html
Это привлечёт ещё больше народу - ведь он реально сегодня за Путина.

4. В итоге картина будет примерно такой:
Путин снимает Медведева и согласно своему "хитрому плану" продолжает "змеиный курс" в расчёте на то, что население уже обработано, и следующий президентский срок у Путина в кармане.
Но тут в дело вступает Эволюционный Марш - он горячо одобряет отставку Медведева и возмущается тем, что вместе с ним не уходят Силуанов, Шувалов, Набиуллина, Улюкаев и прочие либеральные заправилы нынешнего экономического курса (а если и уходят, то экономический курс не меняется).
Но возмущается по-умному - не против Путина, а за него: против "плохих бояр, которые мешают хорошему царю сменить курс". Акцентируя на том, что сохранение курса ведёт к гибели не только страну, но и лично Путина.
То есть - формально это будет помощью Путину, а реально - давлением на него. Причём, таким давлением, которому Путин не сможет ничего противопоставить - он "выпустит джина смены курса из бутылки" и загнать его обратно не сможет. Не будет же он разгонять массовые митинги в свою поддержку!
Тем более, что перед угрозой заговора прозападных элит Путин будет особенно нуждаться в народной поддержке - если он начнёт разгонять своих сторонников, то указанные элиты как раз этим и воспользуются: сыграют на русском принципе "От любви до ненависти - один шаг" и натравят массы на "неблагодарную скотину, которая пренебрегает народной любовью". А после свержения Путина либералы помирятся с Западом, получат кредиты, отмену санкций и т.д.
Народ на время успокоится (экономические подачки), а когда спохватится - страны уже не будет...

5. Что мешает Миронову принять тактику Эволюционного Марша - игру на противоречиях во власти ("Куй Путина, пока горячо")? Русская дурь мешает - слепая ненависть к Путину, нежелание углубляться в суть проблем (чтобы увидеть раскол во власти), неумение во всём искать меру, детское упование на "Авось" (на перехват власти) и т.д.
"Русскую революцию" мироновым и квачковым подавай - хотя с такими придурками во главе она провалится, даже не начавшись.
Поэтому я и говорю, что настоящая русская революция - это рационализация русского мышления:
http://evolution-march.livejournal.com/1540999.html

6. Если патриоты не смогут войти в большую игру таким образом - то они уподобятся вышеуказанному "джину смены курса", которому открыли пробку, но он не вылетает из ненавистной бутылки.
Упустят уникальную возможность - и опять проиграют страну. Ведь сил на власть после Путина у них не будет.
Путин ловок как дзюдоист (приём "смена кожи без смены курса" - это не бокс), поэтому Эволюционный Марш должен применить ещё более гибкую айкидо-тактику ("Обнимем Путина!"):
http://evolution-march.livejournal.com/866454.html
Путин в осаде - эволюционная ситуация - промедление смерти подобно! http://evolution-march.livejournal.com/1541810.html
Главный вопрос "Прямой линии": кто сильнее - Путин + Гайдар или Эволюционный Марш + Глазьев?
http://evolution-march.livejournal.com/1544174.html

Подтолкнём падающего Медведева Эволюционным Маршем! http://evolution-march.livejournal.com/1573575.html
У Эволюционного Марша воруют термины из его тактики - но тактику отвергают http://evolution-march.livejournal.com/1581759.html
Если Путину Улюкаев нужен для дзюдо, то Эволюционному Маршу - для айкидо http://evolution-march.livejournal.com/1602135.html

?

Log in

No account? Create an account