Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Холмогоров предал Русскую Весну - поддержав освобождение Пальмиры вместо Авдеевки

Холмогоров восторгается тем, что наши войска освободили Пальмиру:
"Мысль: - Пальмира это хорошо, но мне нужна Авдеевка - она совершенно верная и архиверная.
Просто не надо ее превращать в кликушество: - Пальмира это плохо, потому что Авдеевка не взята."
http://holmogor.livejournal.com/6946629.html

1. Холмогоров - автор термина "Русская Весна". Но теперь он Русскую Весну предал - радуется освобождению Пальмиры, хотя Россия сначала должна освободить Донбасс (и всю Украину). Получается, что Пальмира для Холмогорова важнее Донбасса. Арабы важнее русских.
Да, само по себе освобождение Пальмиры - это, конечно, успех, но нельзя брать это событие в отрыве от Донбасса. Если взять оба события вместе, то получается, что Пальмира ВМЕСТО Авдеевки. Сирия ВМЕСТО Новороссии. Арабы ВМЕСТО русских.

2. Да, Холмогоров говорит, что надо защищать и русских, но молчит о том, что - В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ. То есть - к русским он относится по "остаточному принципу". Как он смеет утверждать, что Пальмира - это хорошо, когда она освобождена вместо Авдеевки? Как он смеет называть кликушеством негодование русских националистов по этому поводу?
Только в одном случае это возможно - если Холмогоров не русский националист. Так оно и есть: Холмогоров - националист своего кошелька. Платили за "Русскую Весну" - был "русским националистом", теперь платят за "Пальмиранаша" - стал "интернационалистом" (тоже фальшивым).

3. Особенно мерзко то, что российская пропаганда молчит о масштабных боях в Донбассе во время освобождения Пальмиры. У нас под боком гибнут десятки русских каждый день. А на ТВ - только Пальмира...
Это измена России русскому народу войдёт в историю как особо циничная измена. Именно потому что прикрыта Пальмирой. Сирийский восторг вместо русского гнева. Если бы не так радостно вопили про Пальмиру (можно было отделаться сухой информацией) - было бы не настолько подло хотя бы.
А впрочем, Холмогоров вряд ли кого-то удивил - с этой мразью давно всё ясно:
http://evolution-march.livejournal.com/45882.html
Просто надо запомнить: Холмогоров больше не имеет права называть себя русским националистом.

Кстати, теперь он по факту вышел из"Комитета-25", который во главу угла ставит защиту русских на Украине и в Новороссии. Стрелков, например, прямо называет российские "победы" в Сирии изменой Русской Весне. Но Холмогорова, разумеетоя, из "Комитета-25" не исключат - ведь там ещё и не таких терпят:
http://evolution-march.livejournal.com/1540058.html

4. А что касается Пальмиры - это временный успех. Наверняка она опять перейдёт к боевикам - когда будет сорвано перемирие на севере Сирии. А оно будет сорвано обязательно - ведь после вывода российских войск ничто не удерживает боевиков от нового наступления (после передышки):
http://evolution-march.livejournal.com/1536280.html
Хотя, судя по Пальмире, Путин всё-таки увязает в Сирии - в гибридной войне ("ихтамнеты"). Тем хуже и для него, и для России, и для Донбасса...

Русская правда Холмогорова

Пальмира важнее Донбасса!
И в этом ни капли вранья -
В осаде кремлёвская касса:
Кто следущий? - Я! Я!! Я!!!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments